хорошка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день. Я на форуме новичок, но очень надеюсь на Вашу помощь. Нужен мемориальный комплекс летчику гражданской авиации, обязательно с объемным самолетом из гранита. Очень буду благодарна, если подкинете какие либо идеи)))
хорошка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Самолёт какой? Ту-154. Все мои наметки клиента отметает((
bogskul Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Может такой вариант подойдёт? Наши клиенты остались довольны, только у нас миг 76, Выпилен из серого гранита без полировки. 4
хорошка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 может ИЛ-76? Может такой вариант подойдёт? Наши клиенты остались довольны, только у нас миг 76, Выпилен из серого гранита без полировки. Огромное спасибо. Хороший самолет))
андрейМ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Для правильного подхода выясните в какую смету клиенты хотят вложится, затем 3д а из него уже можно формировать техническое задание. Найдите хорошего дизайнера в 3д и пусть сносят ему мозг 1
ОРИОН Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а вообще то очень похож на боинг)) у ИЛ-76 крылья по другому вот пару работ из инета 1
zelenok Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 какую смету клиенты хотят вложится, затем 3д На самом деле отличный ход!
хорошка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Еще раз добрый вечер. Нет у нас в городе хороших дизайнеров, как только что то не совсем обычное, то идей ноль.(( Что хочет клиент в принципе уловила... Может подскажете кого? В личку Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти