leks Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу поменять версию шесть на восьмерку. Везти станок в сервиз центр, по некоторым причинам не могу. Кто нибудь , самостоятельно, вне сервиз центра менял версию станка с шестерки на восьмерку? Какие могут быть подводные камни?
leks Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже так думаю, так как уже менял шестерку на семерку и смотрел как это делают, Поэтому и захотел купить отдельно комплектующие и провести модернизацию самостоятельно. Хотя в сервиз центре мне внушали, что самостоятельно ничего не получится.
nemoX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 мне тоже говорили что я на чужое железо их электрику не поставлю
Руслан Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не забывайте что Патентное право существует.Просьба помнить о 8.2.Каждый пользователь несет персональную ответственность за каждое свое сообщение.
Татьяна К. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Никаких проблем не было, за исключением проводов. которые не доложили в посылку. Но для Сауно это нормально)))))
nemoX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а сколько они берут за переделку помимо стоимости комплекта ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти