Valerius Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А почему убитый камень? Если ноль не сбитый - запускаешь УП снова
Storn Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 камень не трогал...даже станок в его ноль тоже еще не выводил....может и получиться.....вопрос - что случилось?
Valerius Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Может быть в концевик по Z уперся или провод концевика глючит. Хотя, насколько помню, про концевик Remote сообщает обычно. Может просто глюк, разъем где шевельнулся. Может электричество просело. Может быть в комуникации какая засада. Причин вагон может быть. Главное - рабочий ноль не сбить и заготовку не двигать
Kseon Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Про кокцевик ремоут не говорит, а так текст поймать можно и всегда надо записывать координаты начальной точки откуда писать начинаешь.Отправь его в ноль и в уп сделай плоскость безопасности поменьше.
Storn Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 концевик не уперся в ноль поскольку первый прохо прошел, а второй проход прошел на 90%разъемы ни кто не шевелил - к станку ни кто не подходилэлектричество весит на бесперебойникеу меня плоскость бехопасности 4 мм.....в чем смысл делать меньше? только время холостого хода уменьщиться
Kseon Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Склоняюсь тогда к разьемам. Мне на 3 блоках недятел врезал широкие разьемы в блок.после этого столько болячек исчезло, ну еще всю механику перебрал, двигателя по мощней поставил и провода нормальные. 3 год не каких проблем.
Storn Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 продолжение прочитал еще раз инструкцию, включил как написано.....станок пошел работать с места остановки.... но радоваться рано....пусть сделает до конца....а то вдруг опять остановиться Склоняюсь тогда к разьемам. Мне на 3 блоках недятел врезал широкие разьемы в блок. что такое широкие разъемы? речь о блоке управления станком?
Kseon Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да прям в блоке сзади.У тебя там маленькие стоят, а есть широкие, провода тяжелые и тянут в низ контакт пропадает иногда.
Storn Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 так тогда нужно менять и "маму" и "папу"
Valerius Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 прочитал еще раз инструкцию, включил как написано.....станок пошел работать с места остановки.... Вот по поводу работы с места остановки - у меня иногда ISEL таким образом заготовку убивал, зачем то ему надо было перед стартом круг фрезой очертить ниже уровня заготовки.
Storn Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 у меня обошлось без круга.....работа продолжается.....тьфу...тьфу...тьфу....
Kseon Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да менять надо и папу и маму и я за одно и провода поменял.
kalistratoff Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 менять надо и папу и маму и я ну тогда осталось Родину поменять))))
krest1k Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Их провода по хорошему раз в год менять без напоминаний, как расходник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти