volodar Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 хочется отметить Ваши работы. Класс !!!!
ermosha Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 хотите доказать мне что яинопланетянен(ская)дочь, жена,и такого не бывает растените эту работу на 3 дня
Karat Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Очень хорошие работы. Такую технику часто используют в быстрых портретах (до 3 часов) но у вас она больше идеализирована, намного больше проработана. Сколько вам уходит времени на стандарт?
Tolik_68 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорошие портреты. Мне тоже очень понравились.
Marfa Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Интересная техника! Очень равномерно и живо! Браво!!!
Alexpage Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А я просто в восторге от подобных работ может какие и быстро делаются,но мне от этого нравятся не меньше,также точно меня восхитили эсминец,осетины,и художник из перми кочив кажеца,хочется научится также.
Амина Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мне очень понравилось! Не меньше 8-ки по 10-бальной! Цветные лилии и розы с росинками возле креста очень классные! По-моему, очень достойно! Буду брать пример Спасибо, что выставляете качественные фото - есть куда подсмотреть)
Jakob Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не соглашусь с критикой многих, что эти работы потоковые - за три часа выполняются. Да, техника своеобразная, многие в подобной, но не такой "быструю" халтуру гонят. Но эти портреты выполнены чище и с душой. Мне очень понравились. Показывайте свежие работы, приятно на руку мастера посмотреть.
Marfa Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Бли-и-и-н, какие классные работы! Каждый раз захожу и меня просто пре-е-ет! Выкладывай еще.фотки
Анатолий А Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо всем за добрые слова и отзывы! За критику тоже спасибо. Вообщем новостей то хороших нет, сами знаете как оно стало в нашей "индустрии"... Денег у народа нет. И желания платить тоже нет. Крупных , интересных , творческих заказов давно не было, А обычные, стандартные, проходные , не знаю стоило ли фотографировать вообще.. К тому же, в то место где я работал в последнее время, начальство в прошлом году купило станок... короче, пока я безработный. 9
kalistratoff Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Анатолий А три года с последнего сообщения- где был?
Анатолий А Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, kalistratoff сказал: @Анатолий А три года с последнего сообщения- где был? Был где и всегда. Пытался зарабатывать, пробовал новые профессии , искал своё место...
acrios Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Шикарные,выразительные портреты. Жалко,что перебои с работой,часто тот кто не настолько скрупулезен - имеет работу.Желаю вам побыстрее вернуться и продолжить работать в Своем стиле
TrES4 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Открываться самому давно пора было, чтоб не бегать в поисках, а спокойно трудиться.
Анатолий А Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, TrES4 сказал: Открываться самому давно пора было, чтоб не бегать в поисках, а спокойно трудиться. ну не миллионер я, пардон...
TrES4 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Миллионы не нужны, у каждого разные возможности, я не предлагаю завод строить, многим хватило пару тыщ даларов для начала, было бы желание. 1
Анатолий А Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 5 часов назад, usoltsev сказал: @Анатолий А Я в восторге ! Захотелось снова иглы взять в руки. У тебя скорее всего худ. образование. да нет, обычный самоучка. добавлю изображений. Если повтор, не обессудьте.. 1 8
Анатолий А Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 10 минут назад, usoltsev сказал: @Анатолий А Я долбил тонкими спицами. Но техника мне больше у тебя нравится. Спасибо. Есть совсем крупнозернистые портреты. Но именно на фотках они смотрятся не очень хорошо.
Dneprgabro Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Отличные работы, профессиональный уровень.Можно куда-то влезть с критикой, но думаю для такого уровня это излишне.
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 16.04.2017 в 22:40, Анатолий А сказал: В 16.04.2017 в 22:37, TrES4 сказал: Открываться самому давно пора было, чтоб не бегать в поисках, а спокойно трудиться. ну не миллионер я, пардон. С таким многолетним опытом работы хватило бы и гаража, чтоб самому работать. Видать к заказчикам вас не подпускали. В 16.04.2017 в 20:35, Анатолий А сказал: К тому же, в то место где я работал в последнее время, начальство в прошлом году купило станок... короче, пока я безработный. Уже станки купили все кому не лень, а у ручников работы меньше не стало. Сужу конечно по своему региону. Но поверьте конкурентов только на моей улице около 5 -ти. И так по всем районам. И кого знаю из хороших мастеров - граверов, все при работе.. При том они сами по себе работают на разных фирмах.... А Вы хороший мастер и без работы ???
Анатолий А Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 20 часов назад, КУДИН сказал: С таким многолетним опытом работы хватило бы и гаража, чтоб самому работать. Видать к заказчикам вас не подпускали. Уже станки купили все кому не лень, а у ручников работы меньше не стало. Сужу конечно по своему региону. Но поверьте конкурентов только на моей улице около 5 -ти. И так по всем районам. И кого знаю из хороших мастеров - граверов, все при работе.. При том они сами по себе работают на разных фирмах.... А Вы хороший мастер и без работы ??? Я не знаю как там, высоко в горах, а в нашем районе "хорошие" не нужны. Нужно дёшево и быстро. 20 лет гравером, но с каждым годом всё хуже. и в плане заказов и в плане денег и в плане отношения. Вообще, от сюда, очень как-то наивно что ли, слушать про гаражи, бизнес...))
КУДИН Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Печальная картина. Просто интересно, что за район у Вас ?. .... и , .. не в обиду - Надо или райен менять или мышление. .. И то и другое думаю. Удачи. ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти