Перейти к содержанию

Портреты и прочее..

Анатолий А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочется отметить Ваши работы. Класс !!!!

Опубликовано

хотите доказать мне что я

инопланетянен(ская)дочь, жена,и такого не бывает растените эту работу 

на 3 дня

Опубликовано

Очень хорошие работы. Такую технику часто используют в быстрых портретах (до 3 часов) но у вас она больше идеализирована, намного больше проработана. Сколько вам  уходит времени на стандарт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошие портреты. Мне тоже очень понравились.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересная техника! Очень равномерно и живо! Браво!!!

Опубликовано

А я просто в восторге от подобных работ может какие и быстро делаются,но мне от этого  нравятся не меньше,также точно меня восхитили эсминец,осетины,и художник из перми кочив кажеца,хочется научится также.

Опубликовано

Мне очень понравилось! Не меньше 8-ки по 10-бальной! Цветные лилии и розы с росинками возле креста очень классные!

По-моему, очень достойно! Буду брать пример:) Спасибо, что выставляете качественные фото - есть куда подсмотреть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

•  Не соглашусь с критикой многих, что эти работы потоковые - за три часа выполняются. Да, техника своеобразная, многие в подобной, но не такой "быструю" халтуру гонят. Но эти портреты выполнены чище и с душой. Мне очень понравились. Показывайте свежие работы, приятно на руку мастера посмотреть.

Опубликовано

Бли-и-и-н, какие классные работы! Каждый раз захожу и меня просто пре-е-ет!  Выкладывай еще.фотки :clap:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова и отзывы! За критику тоже спасибо.
Вообщем новостей то хороших нет, сами знаете как оно стало в нашей "индустрии"... 
Денег у народа нет.  И желания платить тоже нет.  Крупных , интересных , творческих заказов давно не было, А обычные, стандартные, проходные , не знаю стоило ли фотографировать вообще..

0V2jyc8D_wI.jpg
ua2UTmlVslo.jpg

К тому же, в то место где я работал в последнее время, начальство в прошлом году купило станок...  короче, пока я безработный.

DSC02365ф2.jpg

58f3a6d6263b8_DSC023652.thumb.jpg.43a196ed2e31cab13ddc1119c6afa782.jpg

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано
1 минуту назад, kalistratoff сказал:

@Анатолий А три года с последнего сообщения- где был?

Был где и всегда. Пытался зарабатывать, пробовал новые профессии , искал своё место...

Опубликовано

Шикарные,выразительные портреты. Жалко,что перебои с работой,часто тот кто не настолько скрупулезен - имеет работу.Желаю вам побыстрее вернуться и продолжить работать в Своем стиле

Опубликовано

Открываться самому давно пора было, чтоб не бегать в поисках, а спокойно трудиться.

Опубликовано
2 минуты назад, TrES4 сказал:

Открываться самому давно пора было, чтоб не бегать в поисках, а спокойно трудиться.

ну не миллионер я, пардон...

Опубликовано

Миллионы не нужны, у каждого разные возможности, я не предлагаю завод строить, многим хватило пару тыщ даларов для начала, было бы желание.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 часов назад, usoltsev сказал:

@Анатолий А Я в восторге ! Захотелось снова иглы взять в руки.

У тебя скорее всего худ. образование.

да нет, обычный самоучка. 

добавлю изображений. Если повтор, не обессудьте..

RqgOdGMtZlM.jpgQERaHO7b74A.jpgk8Eg6wAwJjc.jpgQ66CbYAxAkM.jpgWLEFkbUppuk.jpgwfgmnCBHd6M.jpgVT0xZ6DqC0o.jpg6mYmX-iL9J4.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 8
Опубликовано
10 минут назад, usoltsev сказал:

@Анатолий А Я долбил тонкими спицами. Но техника мне больше у тебя нравится.

Спасибо.  Есть совсем крупнозернистые портреты. Но именно на фотках они смотрятся не очень хорошо.

Опубликовано

талант...

Опубликовано

Отличные работы, профессиональный уровень.Можно куда-то влезть с критикой, но думаю для такого уровня это излишне. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.04.2017 в 22:40, Анатолий А сказал:

В 16.04.2017 в 22:37, TrES4 сказал:

ну не миллионер я, пардон.

С таким многолетним опытом работы хватило бы и гаража, чтоб самому работать. Видать к заказчикам вас не подпускали.

В 16.04.2017 в 20:35, Анатолий А сказал:

К тому же, в то место где я работал в последнее время, начальство в прошлом году купило станок...  короче, пока я безработный.

Уже станки купили все кому не лень, а у ручников работы меньше не стало. Сужу конечно по своему региону. Но поверьте конкурентов только на моей улице около 5 -ти. И так по всем районам. И кого знаю из хороших мастеров - граверов, все при работе.. При том они сами по себе работают на разных фирмах.... А  Вы хороший мастер и без работы  ???

Опубликовано
20 часов назад, КУДИН сказал:

С таким многолетним опытом работы хватило бы и гаража, чтоб самому работать. Видать к заказчикам вас не подпускали.

Уже станки купили все кому не лень, а у ручников работы меньше не стало. Сужу конечно по своему региону. Но поверьте конкурентов только на моей улице около 5 -ти. И так по всем районам. И кого знаю из хороших мастеров - граверов, все при работе.. При том они сами по себе работают на разных фирмах.... А  Вы хороший мастер и без работы  ???

Я не знаю как там, высоко в горах, а в нашем районе "хорошие" не нужны. Нужно дёшево и быстро. 20 лет гравером, но с каждым годом всё хуже. и в плане заказов и в плане денег и в плане отношения. 
Вообще, от сюда, очень как-то наивно что ли, слушать про гаражи, бизнес...)) 

Опубликовано

Печальная картина. Просто интересно, что за район у Вас ?.  .... и , .. не в обиду - Надо или райен менять или мышление. .. И то и другое думаю.

Удачи. )))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...