Популярный пост Konstavik Опубликовано 17 октября, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2014 Всем здрасьте! Как рад что есть такая возможность - ЭТОТ ФОРУМ! Огромное спасибо идеявоплотителям. Очень вдохновляет и мотивирует к творчеству и росту. А то бывает начинаешь деградировать в работе, хоть и трудишься в разных мастерских одновременно. Один обслуживаю несколько фирм и некому особо корректировать - начинаю иногда тупить. Но вот теперь есть ВЫ и я надеюсь на вашу коструктивную критику и интересные идеи... Вот некоторые из моих трудов: 1 19
zelenok Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Отличная геометрия!Сам режешь и полируешь?Леденец с розами пол жизни хотелось сделать, но чуть другойЛучики на кресте поближе-бы разглядеть.
kiper Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Класс-но как вспомню уголки выполирововать..........................................
Популярный пост Konstavik Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот пока всё)) кинул что нашёл... 1 30
Dulishkovich Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Очень интересные решения. 1 1
Могучий Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне с розами овал понравился а мне нетшалтай - балтай с ногами в виде роз того и гляди свалится а в целом молодца хорошие линии и формы аккуратно всё
ermosha Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ещё пару штук вверх и листиками на нетВообще ещё больше понравились быИ голубь классный
Руслан Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Есть хорошие работы...но больше понравилось трудолюбие.Этого не отнять.
ирин@ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кроссовки вааще супер! Якорь, голубь,виноград .....хорошие работы!
Абилхаир Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кроссовки вааще супер! поддерживаю...
Konstavik Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Отличная геометрия!Сам режешь и полируешь?Леденец с розами пол жизни хотелось сделать, но чуть другой Лучики на кресте поближе-бы разглядеть. Агам, сам режу и полирую. Есть хорошие работы...но больше понравилось трудолюбие.Этого не отнять. Да, Руслан, в нашем деле особенно без трудолюбия никак. Подскажите, чё фотки боком становятся? шалтай - балтай с ногами в виде роз того и гляди свалится )))) есть такое!)) это по эскизу начальства на витрину захотелось - сделал но ушёл сразу...
Могучий Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Konstavik,да это мы видим так клиенты ну и начальство(не всегда правда конечно) этого не заметят ему бы поддержку небольшую по форме под розами сделать приятней бы смотрелось
Руслан Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Прежде чем загружать разверни фотографии и тогда они встанут ровно
Konstavik Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Прежде чем загружать разверни фотографии и тогда они встанут ровно Да разворот правильный, а после загрузки их ложит((.. Но попробуем ещё
olga89 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 мне овал с розами больше всего пригляделся, работа аккуратная, тщетная! за такую работу я бы заплатила хорошие деньги, все изгибы ровные, с трудолюбием подходите к своим задачам
Konstavik Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 мне овал с розами больше всего пригляделся, работа аккуратная, тщетная! за такую работу я бы заплатила хорошие деньги, все изгибы ровные, с трудолюбием подходите к своим задачам Спасибо! Стараюсь Ставлю себя на место заказчика и стараюсь делать больше чем ожидают, даже если вознаграждение не соответствует усилиям...
Jakob Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне понравилось гранитное сердце на крыльях белого голубя. Интересная задумка, символичная и воплощение отличное. Очень тщательно вырезанные детали на всех работах. Видно, что кропотливый труд Вам не страшен. Выкладывайте еще работы, с удовольствием полюбуюсь. И не снижайте планку!
bil60 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Зема,классная резка и шикарные портреты-молодчина.
Konstavik Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Друзья, спасибо за отзывы! Буду стараться и расти, и вам того желаю! Есть что выкладывать, но надо с загрузчиком разобраться, а то тут лимит))
Konstavik Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 фото двух последних в законченном виде сделать не успел((... 3
Абилхаир Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 достойные работы! все по мастерски...надпись на памятнике с ангелом не очень скомпоновано.. резьба хорошая
Konstavik Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Работаю на нескольких мастерских, все по разному рисуют и компануют. И не всегда удачно, особенно в одной мастерской, где ангела делал. Я к стати гравировку портретов и текста не делаю, но иногда подмалёвую)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти