BOTanik Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Не должны и не будут они понимать. так что выходные надо иметь. Мне кажется у многих есть такая ПРОБЛЕМА.(((@Могучий , прости что в твоей теме. Наши дети! Как они, без нас?((( @Руслан, есть предложение, выделить тему. "Наши дети, без нас и с нами" Ровно через месяц, моей дочуркеДашулке, исполняется 14 лет. Получает паспорт. Когда она выросла??? Где я был??? Что делал??? Для кого??? Для чего??? Работал...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мне кажется у многих есть такая ПРОБЛЕМА.(((@Могучий , прости что в твоей теме. Наши дети! Как они, без нас?((( @Руслан, есть предложение, выделить тему. "Наши дети, без нас и с нами" Ровно через месяц, моей дочуркеДашулке, исполняется 14 лет. Получает паспорт. Когда она выросла??? Где я был??? Что делал??? Для кого??? Для чего??? Работал...... или курил??????????)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 и курим и работаем и с детьми уроки делаема они всё равно растут то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @BOTanik,Ты своё детство хорошо помнишь? .Не успеваешь оглядываться и начинаешь задавать подобные вопросы потому что время начинает идти быстрей с возрастом, это закон природы, добро пожаловать в реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOTanik Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @zelenok, помню, яркие моменты детства. Моменты связанные с моими родителями. А их, моментов, мало(((. Вот и хочется, но не всегда можется, оставить такие моменты, отпечатки в воспоминаниях моей дочери. Яркие воспоминания! Надеюсь вы меня понимаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У детей сейчас все моменты в одной куче смешались- компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 детей надо больше заводить, некогда будет на такие темы думать, когда малышня рядом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КФИР 09 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 когда малышня рядомтак же отношусь.Уже 24 года как молодые родители.Меньшему 6 лет.А мысли такие как Для кого??? Для чего??? Работал...... по моему (по себе сужу)-это тоска или грусть по улетевшей юности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @BOTanik,конечно это проблема только ни кто не признается в этом поэтому тема дохлая я тебе память не много освежу по свойски меня буквально блевать тянет от поколения детей которые сейчас своим родителям памятники заказывают что дальше будет страшно подумать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Дети разные как и клиенты.... Одни тут меня офигенно раздражали.... Грубили, дерзили...как будто я охранник на входе в ночной клуб.. Никакого уважения... Но я парень простой-отомстил да забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я бы не сказал, что дети растут быстро Значит они тебя раздражают и ты ждешь , когда же они , блин , вырастут и слезут с твоей шеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛевЛит Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ой, малому только вот годик исполнился недавно - не заметил, когда он вырос в маленького мужчинку) Но вообще всегда с удовольствием играю и вожусь с малым. Реально, они так быстро растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 своим родителям памятники заказываютчто дальше будет страшно подумать полностью согласен с тобой. А есть еще и такие случаи когда некоторые люди в возрасте уже за ранее заказывают себе памятник, это тоже о чем то говорит ни так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Айваз научись цитировать. Читать твоё сокращенное неудобно ужастно. Не удаляй первую часть и всё получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас