dollysky Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Дополнила свою коллекцию одежды для фотомонтажа. Одежду в архив подбирала очень тщательно и долго, строгие женские платья и свитера в прямых ракурсах, мужские костюмы с рубашками без галстуков в разных ракурсах, спортивные кофты, футболки, ну и новые косынки. Косынок никогда не бывает много.Тем, кто ранее покупал у меня архив с одеждой, новый архив достается бесплатно.Одинственный нюанс, я несколько раз чистила ящик л/с на форуме, всех покупателей не вспомню, могу попросить ссылку на старый архив в качестве подтверждения вашей оплаты. Для всех остальных, кто еще не в теме http://graverstone.ru/topic/6682-prodam-klipart-odezhda-dlia-fotomontazha/ Для админов, на случай если я разместилась не в том разделе, перенесите эту тему в нужный раздел. Только не удаляйте пожалуйста! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 шикарно! отписал в лс. спасибо за труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIKASO Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @dollysky,можно цены на одёжку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mona Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 добрый вечер))) я покупала у вас просто супер..но и этот хочу))) моя почта ruslana35@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dollysky Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо всем кто купил! Этот гардеробный сборник будет бесплатно пополнятся новыми образцами в конце каждого сезона. Сама использую. Очень удобно. Экономит массу нервов и времени на поиски нужной одежки. Поэтому всем ретушерам советую иметь под рукой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mona Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Огромное спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А в цвете есть гардеробчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо! предыдущим очень часто пользуюсь-качество очень хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А в цвете есть гардеробчик? АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dollysky Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 АУ! нет. Только такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarylo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Спаибо! Хороший наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас