Популярное сообщение ibucov Опубликовано: 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Портреты карандашом на заказ по фотографии. Можно сказать продолжение темы "чем заняться зимой"))А4 - 1500руб, А3 - 2000руб 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobi Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Лучше шаржи делать, на них спрос больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Бывает спрашивают, буду направлять к тебе. Сам лентяй стал, да и что-то левый глаз ерундит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1206 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 молодчага! шикарно выглядить. А с ценами ты не продешевил, а ??? Или это среднерыночные (я просто не в курсе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Большой разброс цен, начинаются с 500 и до 4000 А4 по моему500руб это только если в учебных целях)) Новая цена А4 - 1000руб, А3 - 1500руб, парный портрет А3 - 2000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 а мне нравятся портреты карандашом больше чем красками, надо бы заказать портрет жены, думаю ей будет приятно... кстати вопрос, рисунок карандашом можно ли покрыть чем-нибудь от истирания? сколько стоит формат А2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Покрыть чем нибудь не знаю, карандаш для меня еще новое. А2 - 2500руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nod62 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 лаком для волос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 В универе лаком крыли для волос, самым дешевым советовали, он лучше всего держит, "прелесть" - называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хорошо, надо фото подходяее поискать... куда скидывать фото и деньги отпиши в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хорошо. Можно в личку, можно сюда vladimir150282@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobi Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Все графические работы оформляются под стекло, только студенческие работы кроют лаком что бы до просмотра дожили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Все графические работы оформляются под стекло, только студенческие работы кроют лаком что бы до просмотра дожили!!! Все верно, как я понял ему для транспортировки и на первое время пока не вставит в раму, но к слову, живет уже лет 10 минимум портрет без всяких стекол и думаю без лаков, делался уличным художником, если жирными пальцами не тыкать все будет хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Еще одно фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVS Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Видел как ламинировали рисунок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас