Перейти к содержанию

Пропала точка (версия 7.2 Сауно)

nika_2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Пропала при набивке портретов точка. На камне получается ситец. Настроить не получается. Не знаю, что делать. Настраивала магнит. На тесте при максимальном - 13500 - 37. Первый раз такое видела.

Все время максимально добивалась - 27-28. У нас летом была замена магнита. Все было шикарно - чистка портрета максимально - не спеша - 1,5-2 часа.  В настройках на портрет серый 4800. белый - 8000-8500, в зависимости от портрета. Камень буки (коростышев) с другим не работаем.  а теперь такая неприятность, мягко выражаясь. Радует, что сезон заканчивается. Но что делать не понятно.

Опубликовано

на каком режиме бъёте, у нас примерно такое было при амплитудном режиме, в сауно дали рекомендацию- перейти на точечный, больше в амплитудном не работаем

Опубликовано

Мы только в точечном работаем. Амплитудным били только, когда его купили.

у него даже звук набивки изменился, как растроилось пианино))). Как вернуть все обратно не понятно.

Опубликовано

а магниты "прочно" закреплены? у меня была проблема на одном из станков - начал бить как попало, не стабильно. полез искать причины - верхний магнит "отклеялся" от болта и "свободно гулял" по его основанию.  разобрал, присобачил на клеяще-скрепляющие средства - и всё стало ок.

Опубликовано

сейчас посмотрю, вчера обнаружили, что провод отвалился (на магните)  - припаяли, но ситуация не изменилась.  По звуку набивки - складывается впечатление, что он не успевает поднимать иглу.  И она все "счесывает", если можно так описать - ситец получается.

Опубликовано

поменяла магнит (сняла с другого станка - рабочий)  - ситуация такая же. :help::r_help:

Опубликовано

Поставьте плату с другого станка.

Опубликовано

о, ну если есть другой станок - то первым делом перекинуть ударную головку и дальше уже методом исключений. запустите с этой "головой" на втором станке.

Опубликовано

станки версии разные - 8-я и 7,2. я не могу поменять платы

Опубликовано

Можете. Я много раз так делал. Просто там где 8ка была, станет 7ка

Опубликовано

поменяйте провод, такое чувство что у вас нехватает тока... там несколько проводов параллельно идет для поднятия тока, один может переломаться , по тесту это не видно...но как раз влияет на силу...

Опубликовано

провода целые, с ними все нормально. Но как оказалось, у станка нет точечного режима. Он бьет только в амплитудном. Какой бы не выбрала - точечный, амплитудный, я уже комбинированный пробовала. Сервисники Коростышева требуют весь станок.  Плату снимать с другого станка не хочу. Потом будет два не рабочих.

Опубликовано

Если первая восьмерка можете подкинуть плату, там в паралель,  остался РС старый и он работает, проверял. Просто сделать потом поиск оборудования, магнит в разъем восьмерки. Но я то-же склоняюсь к проводам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...