Перейти к содержанию

фото на стекле декольным методом?

Villy_Wonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Руслан сказал:

Сам себя не похвалишь считай день насмарку )))))))))))

Руслан, у тебя либо больное воображение, либо предвзятое отношение ко мне. Я склоняюсь ко второму. А вот информации этой нет ни где на самом деле. По крайней мере, кроме порожняка в этой теме, ты ни чего и не пишешь. Мне то причина понятна............ Я с этим человеком и по скайпу общался, так что его мировоззрение и склонности мне понятны. А вот ты вольный наблюдатель и не более, правда с правами цензора.............

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Я бы написал вот так...

Цитата

Меняй местами драмы с переключением замков по цветам в нужном тебе порядке. В Photoshop меняй местами каналы по этому же порядку. Само изображение примет хрен поймешь какой вид, но на распечатке каналы лягут как нужно. Печатать нужно только в драйвере PS.

Культурно,профессионально и без апломба )))))))))

14 минут назад, basilok сказал:

Руслан, у тебя либо больное воображение, либо предвзятое отношение ко мне.

Просто я люблю высмеивать недостатки людей. Свои в том числе. Смех -это полезно.

15 минут назад, basilok сказал:

А вот информации этой нет ни где на самом деле.

Возможно...однако это не даёт тебе право  вести себя в подобном тоне.  Это же смешно :P

17 минут назад, basilok сказал:

По крайней мере, кроме порожняка в этой теме, ты ни чего и не пишешь.

Ну потому что я не умён, слабо пишу, не умею считать и мне просто приятно находиться в столь интилИгентной компании))))

18 минут назад, basilok сказал:

Мне то причина понятна............ Я с этим человеком и по скайпу общался, так что его мировоззрение и склонности мне понятны.

Сочувствую этому человеку))))

18 минут назад, basilok сказал:

А вот ты вольный наблюдатель и не более, правда с правами цензора...

Ну да...мне ты не нужен)))))))))) потому пишу что хочу.  И таки да...с правами модератора.Хотя кого это останавливает среди тысячи форумчан ? 

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, Руслан сказал:
25 минут назад, basilok сказал:

А вот информации этой нет ни где на самом деле.

Возможно...однако это не даёт тебе право  вести себя в подобном тоне.  Это же смешно :P

А вот тут уже смешно мне !!!!:biggrin: Это уже твое больное воображение мой тон подсказало, а не любовь к высмеиванию недостатков других !!!!:biggrin:

Опубликовано

kosmc , упустил : только и тубы нужно поменять с тонером и само собой чипы на них. А потом тонер приемники с податчиками почистить. Вот и подумай: оно тебе надо ????

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, basilok сказал:

Это уже твое больное воображение мой тон подсказало

Это уже переход на личности....

Я понимаю..весна...Но постарайся держать себя в руках...;)

ПиСи....вот последний пост kosmcу написал нормально:hi:

Опубликовано

А зачем вы мучаетесь со стеклом ? С точки зрения интереса ? Ведь для продаж вполне хватает керамогранита

Мне также керамогранита хватает за глаза в том числе и по размеру, и работать с ним нравиться (за исключением глазурования :rolleyes:). Зардич прав, Уф создали яркую рекламу триплексу, клиент приходит спрашивает. После разъяснений основного недостатка такой печати, следует вопрос - а вы можете на стекле сделать , только долговечно?.. Только для ассортимента хотелось бы освоить, предлагать и показывать : вот результат на керамике, а вот на стекле - выбирайте. Ну и есть доля своего интереса освоить изготовление на стекле, скажем там в целях саморазвития и практики:)

7 часов назад, basilok сказал:

Этой информации нет ни где в сети !!!

basilok, еще раз, спасибо Вам огромное, за то что делитесь очень полезной информацией как никто другой, хоть и в своем стиле:biggrin: Мне это очень помогает, как новичку, как можно быстрее освоить и войти в декольное дело с лазерным принтером:good:

7 часов назад, basilok сказал:

Меняй местами драмы с переключением замков по цветам в нужном тебе порядке. В Photoshop меняй местами каналы по этому же порядку

5 часов назад, basilok сказал:

только и тубы нужно поменять с тонером и само собой чипы на них. А потом тонер приемники с податчиками почистить.

Посещали мысли что так возможно, но не стал уделить этому внимание, т.к. для меня всё же это того не стоит:blink:  Поэтому предположил, что возможно кто то решил этот вопрос технологически без вмешательства в работу принтера.  Значит по отсутствии иных вариантов придется решать мой вопрос частично настройками допечатной подготовки..

При приемлемом решении - отпишу результаты...

Опубликовано

Цитата

Что такое не хватает ? 

Вроде же как описал -  кому длинны, кому ширины, кому просто стекло богаче смотрится. Кому то слово керамогранит вообще ничего не говорит, а о стекле слышали все. 

Цитата

Ну керамогранит ограничивается только размером камеры,хотя столь редкость - я бы останавливался на 60*120.Это не аргумент кароче)))

Ну как сказать, в размере камеры я не особо ограничен -  2 метра*1 метр заходит. Но, что то не видел по вменяемой цене большого керамогранита в магазине. 600-1200 мм есть, свыше нету. А хотят. Что делать? Уговаривать на то что есть? 

Цитата

Вот тут как то не поверю. Клиент,у которого слезло УФ хочет тоже самое ,но новый чел обещает что не слезет ?

Ржака)))

Пишу с чем сам столкнулся, могу с примерами. Да, именно так, новый чел обещает что не слезет, объясняя как было сделано до, и как сделают после. 

Цитата

Могут хотеть цвет-это правда. Но только с заменой основы,а значит не стекло.

Это не совсем так.

Цитата

Тут керамогранит рулит.

Пока рулит.

Цитата

А зачем продавать в два раза дороже если покупают вдвое дешевле ? 

Может выхлоп в два раза больше ?

Да, выхлоп.

Опубликовано

Зардич , Руслан не керамист и далек от этого , хотя и считает что в теме. Ему вся эта пляска с керамикой только конкуренция, пусть и на подсознательном уровне , по этой причине он в позе. Его амплуа, это гравировка. Думаю сам понимаешь............

4 часа назад, kosmc сказал:

предположил, что возможно кто то решил этот вопрос технологически без вмешательства в работу принтера. 

Так ведь сотни людей работают методом термотрансфера и как то принаровились.

4 часа назад, kosmc сказал:

хоть и в своем стиле:biggrin: 

Плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить.

Адольф Дистервег 

0S6O1.jpg

А это критикам.................

wGaxl.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 часов назад, basilok сказал:

Зардич , Руслан не керамист и далек от этого , хотя и считает что в теме. Ему вся эта пляска с керамикой только конкуренция, пусть и на подсознательном уровне , по этой причине он в позе. Его амплуа, это гравировка. Думаю сам понимаешь............

Всё...явки провалены...меня раскрыли :P

14 часов назад, Зардич сказал:

Да, выхлоп.

Тогда это многое объясняет ))))

Опубликовано

а никто не пробовал делать сэндвич с 4 стекол??? )))  

• 2 года спустя...
Опубликовано

Зачем принтер ломать ? Поработайте с каналами и тонером , все получится.

Опубликовано
14 часов назад, mikki сказал:

Зачем принтер ломать ? Поработайте с каналами и тонером , все получится.

ты наверно своим ответом с веткой форума то промахнулся, до адресата не дойдет!)))):biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Касаемо утверждений, что тонер не впечется в стекло - в корне не верно, т.к. та же глазурь на керамике - это то же стекло с пигментом.

Для ваших целей близка следующая технология. Смальта - цветное стекло, которое колят на небольшие фрагменты и затем выкладывают мозаичное изображение. В этой технике так же присутствует такое понятие как Золотая смальта - когда между двух стекол (ориентировочно размером 100х100мм) закладывают листок сусального золота и спекают в печи, уложив заготовку на "праймер". Поэтому рекомендую ознакомиться с данным направлением. Касаемо оборудования для ваших целей - посмотрите в сторону печей для смальты - чемоданного типа. Отличительной особенноситью которых являются нагреватели, которые установлены в крышке печи и расположены в кварцевых трубках.

Опубликовано

...вспомнил - печь для фьюзинга стекла. Смотрите фьюзинг стекла и иже с ним.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...