Storn Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Уже неоднократно получаю письма от новичков, который разместили свое объявления о ретуши, продаже камня и т.д. и не получив желаемых ответов начинают бродить по профилям форумчан...находить почту и рассылать предложения о ретуше, мраморе и т.д.господа новички, не нужно страдать рассылкой таких навязчивых сообщений....можно же получить в ответ сюрпраиз от которого будете долго лечиться...считайте это последним китайским предупрежением прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о наказании таких новичков за их необдуманные действия (спам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lider Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Согласен. Только за сегодня на почту пришло два письма от недавно зарегистрированных участников форума, где мне с наценкой в 2000 руб. на комплект хотят втюхать Глобаловкий камень и какой то мрамор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мне не приходят ПиСи.НЕ молчите и ищущий обретёт искомое)))))))))))Мне приходят периодически другие "..я не понял какого хера вы исправили моё сообщение в теме инструменты о том какая чёткая у меня машина за 3 копейки" или "...слышь ты. Как исправить сообщение.Первый раз вижу такой дебильный форум-где это нельзя сделать спустя три дня"..а вот всё чаще и чаще типа "...почему я разместил 8 предложений о услугах в разных темах и сейчас у меня какое то ограничение ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 мне тоже не приходит.видимо я избранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А мне вообще никто не пишет...Создал клон и сам себе пишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты б лучше клониху создал...говорил я тебе не покупай айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 говорил я тебе не покупай айфон Я и не купил .Так с моторолой и хожу и пейджер у меня есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А у меня транковая))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dollysky Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А мне часто пишут с вопросами "Посоветуйте какой станок лучше купить?" Наверно скоро пойду в менеджеры к производителям станков. Кто больше предложит, того и буду рекламировать, хоть "Зубра", хоть "Дятла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @dollysky, так ты советуй тут принародно и в личку не будут домогаться ( но с начала коммерческий договор с производителем))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dollysky Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @dollysky, так ты советуй тут принародно и в личку не будут домогаться ( но с начала коммерческий договор с производителем))) ) я не знаю сколько народа с моей подачи купили Сауно 7.2. Но своей доли от продаж я так и не получила((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас