softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Люди из близлежащих областей просят напилить памятников фигурных, сначала отказывал, но подумав решил зачем отказываться и решил что будем оказывать услуги по профессиональной! автоматической и кибернетической резке природного камня типа гранит, мрамор, да вообще любой материал который распилит Вектор.Так что на одного камнегрыза стало больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Поздравляю! Смотри камень затягивает, не забрось станкостроение))) До тебя еще не один производитель не эволюционировал до обработки камня. Через месяц другой практики, поймете где и что можно доработать, а от этого мы потребители только выиграем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 никогдаЯ вот еще подумал может на кнопку пуск у станков звук падающих денег приделать, и может название изменить с ПУСК на БАБЛО?Как то так вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1206 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ценный опыт для станкостроителя. ждем с нетерпением комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @softelectronics, Ну так как бы он необходим,в нормальной станкостроительной артели , экспериментальный участок. Кстати, как бы мне пообещали оклад дворника.Отрабатываю))) Делай его (участок) на самообеспечении ,ну что бы не кормить ,а кормится с него))) и себе башку не забивать лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 смотрел у вас на сайте установленный станок, и кому в голову пришло так оборотку воды сделать? да и место рабочее разве так организовывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Заказчику, но он переделывать будет немного @softelectronics, Ну так как бы он необходим,в нормальной станкостроительной артели , экспериментальный участок. Кстати, как бы мне пообещали оклад дворника.Отрабатываю))) Делай его (участок) на самообеспечении ,ну что бы не кормить ,а кормится с него))) и себе башку не забивать лишним... А у меня все на окладе, рук камень положить хватит, а кнопку бабло и сам могу дойти нажать, хотя если будет завал то придется взять человечка, кнопкожимца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 давай я буду нажимать...поделим по братски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 там рядом с владиком будут брать станок, к ним ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня десять пальцев...могу приспособить еще ноги...так что подкидывай клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 окейПошел шугну народ, чтоб быстрее опалубку для бассейна под отстой воды делалиУ меня проблема, обедают все по очереди, один покушает не трогай его, только поел, пошел пинать другой сел, щас не удивлюсь если еще кто обедать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня проблема, обедают все по очереди, один покушает не трогай его, Да вы батенька деспот.А как же сон час после обеда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 давай я буду нажиматьУдалённо , сначало звонок Руслану, потом он жмёт на кнопку и смотрит на Цыфирьки в яндек кошельке щас не удивлюсь если еще кто обедать начнетуже время послеобеденного сна заканчивается, а вы всё пинаете там друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да вы батенька деспот.А как же сон час после обеда)))) На пенсии поспят, у меня выходные отменены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну вот бассейник и готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Самое место плакат рекламным...я то всё думаю..куды свои приспособить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Все в дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я понять не могу что это?Для чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Надо, доделаю дно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 изменить с ПУСК на БАБЛО? Как-то грубовато будет , назови понежнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 денеффки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 -шевелюшки- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 доделаю дно покажу Не русский шоли))) У нас дна не бывает ...у нас бездна- без дна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 нежнее будет Бабосики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Лаве йоптэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас