Gra4 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 22 часа назад, YurgenAKA сказал: 160-170 примерно Который я пилил поставили 140000 вроде.
YurgenAKA Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 5 часов назад, Gra4 сказал: Который я пилил поставили 140000 вроде. Вполне нормальная цена. Я прикинул примерно ведь
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Дошли руки до гранитов ))) 4
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Что Вы так портреты то не любите... 1
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, Руслан сказал: Что Вы так портреты то не любите... А что не так с портретами?
evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 22 часа назад, Gra4 сказал: Который я пилил поставили 140000 вроде. насяльника твой наверное много накручивает
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну если он в Ермисе 101 с копейкой стоит в закупке. То по чем их продавать должны клиентам с работой остальной.....
ШеР Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Не когда не понимал и не пойму , когда портрет покойного в памятнике играет вторичную или даже троичную роли. Понимаю, каждый хочет выделить свою работу. Гравер шрифт, резчик фигуру, но не надо забывать, что памятник делается для покойного человека, а не для способа померятся чей хер длинее. Увы в последнее время об этом не думают вообще, если изготовителю, это в какой то мере простительно, хотябы потому, что это его заработок, то заказчики обязаны по меньшей мере думать, кому они заказывают памятник, голубю, лебядям, своему соседу который недавно поставил дорогой памятник или все таки своему близкому родственнику о котором скорбят. 1
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, ШеР сказал: Не когда не понимал и не пойму , когда портрет покойного в памятнике играет вторичную или даже троичную роли. Понимаю, каждый хочет выделить свою работу. Гравер шрифт, резчик фигуру, но не надо забывать, что памятник делается для покойного человека, а не для способа померятся чей хер длинее. Увы в последнее время об этом не думают вообще, если изготовителю, это в какой то мере простительно, хотябы потому, что это его заработок, то заказчики обязаны по меньшей мере думать, кому они заказывают памятник, голубю, лебядям, своему соседу который недавно поставил дорогой памятник или все таки своему близкому родственнику о котором скорбят. на Юге часто встретишь клиенов которые говорят так: Видищьь этот памятник?хАчу такой , толька Болще.... 2
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 У каждого своё понимание. Тут не нам спорить, кому чего надо. Клиент хочет ГолубяЛебедяАнгелаСкорбящихРоз. Наша задача удовлетворить их потребности. Кому то Строгий прямой нужно, а кто то хочет выделить....в общем это Совсем Другая Тема....
zelenok Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, YurgenAKA сказал: Надо @bobi доложить, что верхняя ветка с листьями лишняя.
kalistratoff Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 @zelenok её по желанию можно самому убрать, а вот добавить если бы её не было более проблематично - можно и по элементно разделить 1
Gra4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 6 часов назад, evgeniy сказал: насяльника твой наверное много накручивает Ну это у него не отнять))).
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 руками только обрезка. а на розах скол
evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Gra4 сказал: Ну это у него не отнять))). а потом скажет-не надо больше такое делать..у нас такое не заказывают...а сделай ка мне роз по 500 рублей)))
zelenok Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, kalistratoff сказал: её по желанию можно самому убрать Пока модель курили-внимание не обращал, а сейчас на готовом глаз прям резануло.Я понимаю возможность редакции, на свой взгляд сразу бы произвёл обрезание, дабы не загромождать и ради экономии времени и (о боже. Миша!) дорогущих фрез 1
Gra4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 6 минут назад, evgeniy сказал: а потом скажет-не надо больше такое делать..у нас такое не заказывают...а сделай ка мне роз по 500 рублей))) Типа того, ценник я так понимаю чтобы было от чего плясать вниз так-как богатые это же самые бедные люди )))
YurgenAKA Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, zelenok сказал: Пока модель курили-внимание не обращал, а сейчас на готовом глаз прям резануло.Я понимаю возможность редакции, на свой взгляд сразу бы произвёл обрезание, дабы не загромождать и ради экономии времени и (о боже. Миша!) дорогущих фрез может чикну следующий, этот уже так останется точно.... попал я так попал на время и фрезы
zelenok Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поставил заготовку и .бош Может на нижней перекладине круговые узоры лишние?
YurgenAKA Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Не. Фиг знает. Откуда этот бош.... Может Е не хватает к подписи)))) 27 минут назад, zelenok сказал: Поставил заготовку и .бош Может на нижней перекладине круговые узоры лишние? Клиенты так попросили. Да и смотрится вроде неплохо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти