Популярное сообщение Калуга Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Из первого утверждения возражу на счёт возможности.Она не возвращается, а появляется, появившись не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @zelenok, если вспышку проморгал, то появится другая возможность...))) но сколько верёвочке не вейся конец то должен быть(ну совесть то надо иметь в конце концов) д.@Калуга, хороший свиток двустворчатый самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Про вино - зачем так ? Можно и вот так. Когда плачут весной облака - не грусти. Прикажи себе чашу вина принести. Травка эта, которая радует взоры, Завтра будет из нашего праха расти. --- Вместо сказок про райскую благодать Прикажи нам вина поскорее подать. Звук пустой - эти гурии, розы, фонтаны... Лучше пить, чем о жизни загробной гадать! --- Ты с душою расстанешься скоро, поверь. Ждет за темной завесою тайная дверь. Пей вино! Ибо ты - неизвестно откуда. Веселись! Неизвестно - куда же теперь? --- Ранним утром, о нежная, чарку налей, Пей вино и на чанге играй веселей, Ибо жизнь коротка, ибо нету возврата Для ушедших отсюда... Поэтому - пей! А еще вот так - тоже хорошо. Пей с достойным, который тебя не глупей. Или пей с луноликой любимой своей. Никому не рассказывай, сколько ты вылил. Пей с умом. Пей с разбором. Умеренно пей. ---Пью с умом: никогда не буяню спьяна. Жадно пью: я не жаден, но жажда сильна. Ты, святоша и трезвенник, занят собою -Я себя забываю, напившись вина! ---Пью вино, ибо скоро в могиле сгнию. Пью вино, потому что не верю вранью Ни о вечных мучениях в жизни загробной, Ни о вечном блаженстве на травке в раю. ---Как проснусь так устами к кувшину прильну. Пусть лицо мое цветом подобно вину. Буду пить, а назойливому рассудку, Если что-то останется - в морду плесну! Кто там скатерть залил вином?Что ж, на то и вино, чтоб литься.За дубовым круглым столомпусть веселье за полночь длится.Пью за дерево, что рослосотни лет в зелёной дубраве!Пью, камнерез, за твоё ремесло!Разве я гордиться не вправе А вот так - ваще в тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас