Камиль Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Продаю памятники из китайского гранита оптом по низким ценам. Партия более 100000 руб. - -10% от Ермиса, более 500000 - -20%. 8-9196137453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 где находится камень?% от какой цены Ермиса (они 8 декабря вновь повысили)какие моели есть в наличии?есть ли возможность доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня такой же вопрос как и у Storn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слава Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 от ермиса конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а аффтор как всегда ушел в тень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Делает перерасчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 в столбик ну бумажке? в Башкирии все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 в столбик ну бумажке? в Башкирии все так делают На грязном борту грузовика))) Напомнило... Прошлой осенью нужно было найти телефон одного человека. Как всегда, связь через знакомых, друзей, знакомых друзей и друзей знакомых. И один такой друг знакомого друга позвонил сообщить телефон в самый неподходящий момент - я как раз встал на светофоре. Не теряя времени в поисках бумажки открыл водительскую дверь, нагнулся и прямо по грязи на задней левой нарисовал номер. Только захлопнул дверь - пора ехать. А номер всё-таки пришлось переспрашивать. Полчаса по городу и высокохудожественную надпись закидало свежей мокрой грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камиль Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 На грязном борту грузовика))) Напомнило... Прошлой осенью нужно было найти телефон одного человека. Как всегда, связь через знакомых, друзей, знакомых друзей и друзей знакомых. И один такой друг знакомого друга позвонил сообщить телефон в самый неподходящий момент - я как раз встал на светофоре. Не теряя времени в поисках бумажки открыл водительскую дверь, нагнулся и прямо по грязи на задней левой нарисовал номер. Только захлопнул дверь - пора ехать. А номер всё-таки пришлось переспрашивать. Полчаса по городу и высокохудожественную надпись закидало свежей мокрой грязью. Прошу прощения за задержку с ответом. Цена от нового Ермиса - т.е. от 8 - го декабря. Есть прямые - практически все , толщиной 70 мм. Есть и резные - немного. Всего на складе 75 тонн. Складские остатки вышлю сегодня ближе к вечеру. Прошу прощения за задержку с ответом. Есть прямые толщиной 70 - 150 мм, практически все размеры - до 2 м. Цена конечно пляшет от цены 8 декабря. Доставку организую. Сегодня ближе к вечеру вышлю остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Камиль, где Вы находитесь? (просчитать транспортные расходы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камиль Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 где находится камень? % от какой цены Ермиса (они 8 декабря вновь повысили) какие моели есть в наличии? есть ли возможность доставки? Камень находится в Уфе. Продаю только прямые. Количество в прикрепленном файле. Цена там моя оптовая, с нее скину 10 - 20%. Доставить смогу - попутным транспортом. у меня такой же вопрос как и у Storn Камень находится в Уфе. Продаю только прямые. Количество в прикрепленном файле. Цена там моя оптовая, с нее скину 10 - 20%. Доставить смогу - попутным транспортом. Камиль, где Вы находитесь? (просчитать транспортные расходы) Получили ли мой ответ с остатками и ценами? Я нахожусь в Уфе, могу посчитать попутный транспорт - от нас по М-5 много фур ходит. ждемс Получили остатки? склад прямые.doc склад прямые.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 да, спасибо, цены достойные особенно с вашей скидкой......будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камиль Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 ждемс да, спасибо, цены достойные особенно с вашей скидкой......будем думать не от хорошей жизни... не от хорошей жизни... Дико извиняюсь. Выслал Вам предыдущие цены. С 8 го поднял, вс аналогично Ермису минус скидки. Прошу прощения еще раз. Зачитался про надписи на бортах и вот... Камиль, где Вы находитесь? (просчитать транспортные расходы) Камиль, где Вы находитесь? (просчитать транспортные расходы) Алиса, если получили остатки с ценами - извиняюсь, это предыдущий прайс. Количество правильное, цены - по Ермису - 20%. Прошу простить еще раз. не от хорошей жизни... Дико извиняюсь. Выслал Вам предыдущие цены. С 8 го поднял, вс аналогично Ермису минус скидки. Прошу прощения еще раз. Зачитался про надписи на бортах и вот... Алиса, если получили остатки с ценами - извиняюсь, это предыдущий прайс. Количество правильное, цены - по Ермису - 20%. Прошу простить еще раз. Еще раз - цены в письме правильные. Дату на прайсе забыли изменить... Запаниковал слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 с размерами мне как то не все понятно (н-р 550 х 140 х 120 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @алиса, что не понятного в размере тумбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камиль Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 с размерами мне как то не все понятно (н-р 550 х 140 х 120 ?) Это подставка . Ширина, высота и длина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лавр-174 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Прайс можно? Спасибо.451246@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас