слава Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (они 8 декабря вновь повысили) и с 17 декабря еще на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 могу себе крашеный базальт из Китая (настоящий шанси) привести -70% от Эрмисаа так то карелия уже на 100руб куб дешевле (пять сторон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 и с 17 декабря еще на 15% Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Откуда инфа? Сообщаем Вам, что с 17 декабря 2014 года будет произведено подорожание продукции на 13-15%, в связи с уменьшением стоимости российской валюты. Прайс-лист со всеми изменениями и дополнениями Вы сможете скачать на нашем сайте ermis.su 17.12.2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GsG Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В связи с подорожание "Кита" вот запланировал новый сезон работать только карельским камнем, но что-то мне подсказывает что наши соотечественники ценники тоже "взвинтят" ссылаясь на курс и прочее. У нас в регион один крупный продавец "карелов" среагировал быстро на 35 % поднял сразу, красава. Хорошо бы сделать опрос по поставщикам кто и сколько планирует накинуть в новом году , я понимаю что вопрос не совсем корректен но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 35=100%: 58=Х 58/35=66% на сегодня. На столько подорожает и китайские памятники. Не исключено, что с небольшим опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Саратовский Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У нас в регион один крупный продавец "карелов" среагировал быстро на 35 % поднял сразу, красава. А, какой смысл переплачивать. Бери напрямую. Почти, через день ком.предл. на почту приходят. И цены более чем приемлемые. И так все понятно, многие в этом году с (китая) спрыгнут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каменяр Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Берите у меня базальт))) Я цены не подимал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greatstone Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Перечитаешь свой пост через месяц -два и грустная улыбка украсит твоё лицо)))Нахлынут ностальгические воспоминания...И подумается?!... А ведь мог тогда ещё поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А бакс падать пока не намерен. Клиенты с цента России котрые брали серый гранит с Китая, закупались мраморм. 2 раза дешевле и для них оказалось никакой разницы, так де раскупили как гранит и разница в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мрамор не панацея. Хреновый камень.Цветет и качество не лучше мраморной крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Прям в 10ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolif1982 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мрамор не панацея. Хреновый камень.Цветет и качество не лучше мраморной крошки.Руслан на Урале вообще большинство населения покупают мрамор полевской, и большинство деревень и сел на кладбищах стоит этого камня до фига. И с ним Ничего не происходит он как кому повезет , ржавеет это Коелга. Есть и хорошая коелга которая до сих по 10-12 лет стоит. Полевской он народу выгоден потому дешево! И никто не говорит что он хреновый. Люди как покупали так и будут. А гранит не все могут позволить. Если например приукрасить или сделать эксклюзивную хоть простейшие оформления на это народ клюет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Лучше он от твоих слов не стал ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @Руслан, ты не работаешь с мрамором, по причинам цены и доставки к вам, в сравнении с китайским. Не оправданно про него пишешь, особенно в сравнении с крошкой ) могу в доказательство своих слов скинуть фотографий с кладбища @dolif1982, не надо про коелгу писать слухи, ржа есть в любом мраморе, в полевском из полусотни примерно камень-два с прожилками ржи встречается. И эксклюзивы как раз берут на коелге , а не полевском или уфалейском ( с уфалеем почти никто уже не работает, еще и лопается весь от вставок плитки ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 С чего ты взял что я не работаю ? Работаю.Торгую. И Уфалейским и Саянским и Коелгинским. Тебе показать фото с кладбищ? Саянский из них получше.Покрепче,но выше описанные свойства у него имеются. Краска со знаков сходит через 3 года напрочь.... Полировка сходит через 2-3 года самая лучшая. Камень цветет если установлен в тени или лесу. Если сравнивать с хорошо выполненной крошкой, то качество одинаковое. Только и разница в исполнении. Думаю хорошо выполненный искусственный мрамор,коим банчит САша- простоит куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Видимо до сих пор вы и не видели нормальный мрамор. Это природный камень, добывается из под земли. Природа наша велика. Мы не красим его, уже в отличии от разных поставщиков кто пилит ржавый, с трещиной уже это его его собственный потенциал производства. Доля правды есть в словах каждом из вас и в наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мы не красим его, уже в отличии от разных поставщиков кто пилит ржавый Это как это красить мрамор?Ну к примеру ржавчину я знаю как вывести ,что бы не видно было,но красить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я говорю мрамор добываем и пилим, полируем. Какой смысл пилит пса вый и в трещинах камень? Только клиентов терять! В этом плане я не понимаю таких производителей. китайский гранит некачественный который попадается. Когда начинаешь полировать для того что бы посмотреть настоящий камень или туфта, то черная краска начала сходить. Я думаю такая проблема со многими происходила и встречалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Когда начинаешь полировать для того что бы посмотреть настоящий камень или туфта, то черная краска начала сходить Сказки)))) Мы же полируем .Уфалей полируешь шлам белый)))Красите!!!! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мрамор не панацея, люди привыкли к габбро, и памятники фигурные выразительней с него, и вставок нет, и масштабные гравюры и прочие прочие плюсы, а камня (карьеров) габбро полно, но не работают многие, заброшены, благодаря китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Не знаю у кого что, у нас натуральный мрамор Уральского месторождения. Кстати карьер тоже на 10% поднимает цены после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 так они и так каждый год на 10% поднимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Да это уже в порядке вещей у них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolif1982 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @Руслан, ты не работаешь с мрамором, по причинам цены и доставки к вам, в сравнении с китайским. Не оправданно про него пишешь, особенно в сравнении с крошкой ) могу в доказательство своих слов скинуть фотографий с кладбища @dolif1982, не надо про коелгу писать слухи, ржа есть в любом мраморе, в полевском из полусотни примерно камень-два с прожилками ржи встречается. И эксклюзивы как раз берут на коелге , а не полевском или уфалейском ( с уфалеем почти никто уже не работает, еще и лопается весь от вставок плитки ). Дак на данном этапе встречается РЖА в любом мраморе 2-3 камня из 60 тонн отгруженных из полевского. Такой камень выкидывают. Все проверяют. Я не слухи пишу а потверждаю что больше всего видел. С уфалеем работают некоторые организации. Сейчас обычные овалы из фотоэмали делают . Портреты меньше делают на вставках на уфалее. А чаще гравировки заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения