NORD Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте! Купили станок График 3КС, подключили вроде все работает, но есть вопрос: Как закреплять деталь к столу для фрезеровки? Поделитесь пожалуйста опытом. Станок куплен как дополнение к цеху камнеобработки, столешницы, подоконники и т.д. Хотим на нем делать барельефы для каминов т. е. плиты не большие, материал в основном мрамор.
NORD Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Согласен, но такой вариант крепления подходит по моему только для гравировки. При фрезеровании скотч не выдержит.
Костя Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня станка нет, но как вариант. Если конструкция стола позволяет.Струбцины и рейки подбирать исходя из размеров обрабатываемых деталей.
NORD Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо за ответ. Проблема у меня еще и в том, что свободный подход к столу есть только с двух сторон, а деталь надо закрепить так чтоб она не двигалась со всех сторон. В офисе "Сауно" деталь зажимают с четырех сторон уголками прикручивая их к столу саморезами, а мне хотелось бы закреплять так, чтоб не портить поверхность стола.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти