VVS Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 "Географ глобус пропил" очень хорошее кино Хабенский-зе БЕСТ!!! Книга очень хороша.
BiSer Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @zema, че там , война за показ Сталинграда еще идет?У нас уже в кинотеатре прошел 3Д , я не ходил , у жены проблема с глазами , больно смотреть , а сам не хочу. В рутрекер заходил , вроде пока нет.Будем ждать...
zema Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 фиг знает про войну.тоже жду на торрентахне хочу бондарчука кормить
zema Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 токо что глянулмалавитаотличное кинцо.особенно в *гоблинском* переводе
zema Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 сталинград онлайн!!!http://www.tvcok.ru/film/stalingrad-4.htmlв отличном качестве. мое мнениефильм ниочем.пустышка.цепляет только в самом конце.кроме спецэфектов ничаго. бресткая крепость в разы лучшебез всяких новомодных 3д и 4к ес-но мое ИМХО
Руслан Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Факт....но посмотреть стоит один раз...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 зёма, а звук нормальный был при просмотре? а то я включил видео рывками идёт и звук хрипящий не разберёшь. включил другой фильм посмотрел нормально.
zema Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 уже на торрентах есть.в отличном качествеправда поискать надо.онлайн у меня вставал раза 3.кстати жена не смогла сматреть эту галиматью. 1
BiSer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я сегодня с рутрекера скачал , вечером со своей четвертинкой бум смотреть.
zema Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @BiSer, как вам творение бондарчука? а мы на днях смотрели Лучшее Предложение супер кино. 5 от меня и от друзей. мне деда жалко хоть и по жизни он сволотой был. друг его вообще мразь редкостная. нахрена старым СТОЛЬКО бабла???? хахрена???? живи и живи а им все мало и мало.... 1
bobo bobo Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 особенно в *гоблинском* переводе звук с кинотеатра ??
zema Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @bobo bobo, да. в гоблине другого нет.как не искал. а есть фаны *ходячих*? я жду продолжения. 1
BiSer Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 как вам творение бондарчука? Ты правду сказал , фильм ни о чём , с трудом досмотрели. Не , своего папу Федьке не догнать. Вчера смотрел " Белый тигр " Шахназарова , тоже про ВОВ , вообще , чушь собачья.
zema Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 белый тигр-чушь редкостная.однако какие то премии получил
BiSer Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я его даже не досмотрел. А премиями наверно сами себя награждают , как Л.И.Брежнев в свое время)))
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Белый тигр-полная лажа....впрочем как и вчерашний "Илизиум"...одноразовый ширпотреб.. А вот "Лучшее предложение " понравился...но трахатся за бабки -фу...мерзость..
AntonRYB Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Все в кино на Хоббита,замечательная сказка не жалко не времени ни денег.http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/19/EC3H.gif
МигельАнгело Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 плюсую, "хоббит" стоит посмотреть!
prof_ua Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 но трахатся за бабки -фу...мерзость.. эта мерзость зовётся проституцией
zema Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 полюбому лучше бесплатно я кстати со вторго просмотра понял что его друг поимел.которому он говорил что ты художник канешно но у тебя нет внутреннего света ха ха ха....Бондарчук мимо Оскара пролетел.
Руслан Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да и хрен с ним...всё одно дорого снимать умеет..только таланту вот не дал бог...
Арсен Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @zema,Фильмец глянул(Лучшее предложение).Сюжетик,так себе на него и комедию сварганить можно,снят красиво не более.Пардон, все имхо.Посмотрите "Хранитель времени",тоже привязка к автоматону,другая суть но тоже не оставит равнодушным "технаря".Немного детское,семейное кино Мартина Скорсезе.
ferz Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А смотрели небольшой колумбийский сериальчик "Линч / Послание из гроба"?Сюжет этого мини-сериала рассказывает о похоронном бюро, владельцы которого семья «LYNCH» за большие деньги, фальсифицирует смерть людей, которые на самом деле живы, но которые, по какой-то причине добиваются того, чтобы все вокруг поверили, что они перестали существовать...Главные роли: Наталия Орейро, Хорхе Перугоррия Мне понравился. Сюжет, конечно, колумбийский, но сделан стильно. Красивые интерьеры похоронки и стиль общерия с клиентами...http://filmix.net/serialy/46365-linch-poslanie-iz-groba-lynch-serial-2012.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти