zema Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 вчера сматрел хроники ламбардасюжет тупо тиснут с криминального чтива.3 истории.покойный пол Уокер сыграл жесткого нарколыгу.пожалуй первый эпизод самый ржачный.сматрел с матерным переводом.местами галиматья жесть какая.
Alaverdi48 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Человек с ЗемлиФильм на голову не налазит. Научная фантастика, драма.Очень понравился. Куча эмоций после просмотра. Боялся упустить любое слово, несколько раз назад отматывал, когда на мгновение отвлекался.
Руслан Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У кого есть сын/дочь в возрасте юношеского мкксимализма..посомотрите фильи "LOL"
zema Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ''LOL'' в колекции. отличное кино. сматрел чуть ли не год назад
Руслан Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Прекрасные создания Хорошее кино...просто хорошее...хотя обложка меня не впечатлила..
zema Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 мастер тай цзыну такой мутерхотя жене понравилось.китаец настолько жидкий и жалкий что просто сматреть смешно.ну а *нео* с матрицы сдулся конкретно.незнаю что там в 47 ронинах покажут ну тут шляпа полная.кунг фу боевик над которым только поржать можно.
zema Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 штурм белого домааки крепкий орешек.3.сматреть от нефига делать
AndreyTar Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Этот фильм думаю посмотреть на днях
МигельАнгело Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 47 ронинов, нельзя назвать фильмом года, но просмотра стоит. Сочетание древней японской легенды с элементами фэнтези. Кстати, в реале, на могилу этих ронинов каждый год (14 декабря) приходит множество людей почтить память.
zema Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 мой самурай по темесматрел недавно 2 фильма про копов.фрилансеры и патрульчем то похожии фильмы.но патруль-больше понравился
AndreyTar Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 @zema, хочешь посмотреть жесткий боевик, посмотри "Олдбой". Как главный герой убивает молотком "десяток" человек в замкнутом пространстве, вооруженных холодным оружием. Сцены боя поставлены очень жестоко... 1
zema Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 @AndreyTar, круче чем рейд? в хорошем качесте не нашел. а тс чаго не сматрю
Тёха Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Только что смотрел.Сейчас пересмотрю с оригинал и дам оценку
КАМЕНОТЁС Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 посмотрел сегодня План побега ,разок можно глянуть на пенсионеров сильвестра и шварцнегера
zema Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а я по отзывам посматрел Рассказыхорошое кино.легко смотрится.особенно последняя часть
Тёха Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Зёма, я уже смотрел французские истории))))
Могучий Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @Alaverdi48, спасибо за Человека с Земли,@AndreyTar, ну жесть слов нету кошмар какой то до сих пор не по себе @zema, не вздумай смотреть.
AndreyTar Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 , дак я и написал - жестокий фильм, смотреть местами неприятно и концовка психологически жестокая. Смотрел ролик финального боя из Рейда, там просто шоу, ногами машут, машут, все прыгают, не устают, без синяков и все нормально.
Могучий Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @AndreyTar, вот именно концовка шокировала. А так нормально.
zema Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 рейд без синяков?да они там каждый этаж литрами крови поливалия пока жестче драк не виделнашел я кино.сейчас пойду погляжу
Могучий Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ему бы пневмо и скарпель был бы непобедимый совсем))))
zema Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 вот я лоханулся....скачал доремейковый.досматрел почти 50 мин...думаю что то не то
zema Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 посматрел таки олдбоя 2013все так же как с ФИЛЬМОМ девушка с татуировкой драконаремейк гораздо лучше.да добавили зрелищности спецэфектов но смысл потерян.боевые сцены в подметки не годятся с теми что в рейде 5 ударов молотком по голов-ВАУ а там весь фильм настоящее кровавое месиво
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти