zema Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 гонкаБесподобный фильмсмотрится на одном дыхании5 1
zema Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 план побегастарички молодцы!!!слай-так себе а вот арни на высоте5
BiSer Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @zema, внизу же написано - для детей старше 16 лет
Alaverdi48 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Понравились 2 фильмаКапитан Филлипс и ДворецкийОба основаны на реальных событияхКапитан Филлипс. О капитане, который на несколько дней попал в плен к сомалийским пиратам.Дворецкий рассказывает о судьбе чернокожего, который прослужил 35 лет в Белом доме, в то время когда переламывалась ситуация с расизмом в штатах. Хотел ещё написать про Гонку, но Zema опередил. Наверно первый фильм про Формулу 1, который настолько понравился.
zema Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @Alaverdi48, мишель вальян-не хуже а то и лучше. а снято давным давно
zema Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 забойный реваншпоржал от души.особенно в гоблинском переводе.старпецы-поскучнее мне показались.но лишь немного.старики-молодцы!!!а мне капитан филипс не очень понравился.кроме худющих и страшных пиратов сматреть не на что.еще сматрел падение олимпа.актеры хорошие а кино-так себесюжет про захват белого дома один и тот же.
Alaverdi48 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Кто-нибудь "Metallica: Сквозь невозможное" смотрел? Сколько не нахожу, везде без перевода. Или так и есть?
kamnerez Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 @Alaverdi48,нет пока русской озвучки. На Рутрекере начинали что-то мутить с любительским звуком, но ещё не выкладывали. Вот, если поможет, русские субтитры. Только надо будет переименовать файл в соответствии с имеющимся видео.
SerikL Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Помогите найти где скачать фильм"Вий 2013"На всех торрентах трейлеры, или "торренты удалены" Буду премного благодарен за помощь.
Руслан Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Смотрел фильм " Бойфренд из будущего" Название игнорируйте...оно несоответствен смыслу особо фильм душевный...рекомендую Я был растроган-сразу захотелось любить весь мир...
JKslen Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 "Игра Эндера". Красивая подростковая фантастика. Легко смотрится.
ferz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Один из моих любимых фильмов "Человек с кладбища". Двадцать лет фильму, а смотрится и сейчас отлично! С удивлением обнаружил его на ютубе целеком:http://www.youtube.com/watch?v=cD7Pb8qrPMI
Яшa Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @SerikL, На кинозал.тв есть camrip... Качество: CAMRipВидео: XviD, 1581 Кбит/с, 720x400Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/сРазмер: 1.49 ГБПродолжительность: 02:04:13Перевод: Русский Ужос конечно (и это я не в смысле жанра...), но если не терпится - посмотреть можно... 1
Alaverdi48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На выходных посмотрел ВИя в кинотеатре. Очень понравился. Местами даже писнул. Но не от жути, а от неожиданности некоторых 3D эффектов. и сюжет интересный.Смотреть в плохом качестве не советую. 1
zema Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я скачал кам рип и сразу в топкукачество-бееееееееееееееееееееееезолото вчера начал сматреть.с безруковым.хорошее впечатление
МигельАнгело Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Друзья смотрите "Волк с Уолт стритт", на гидонлайне хорошее качество.
zema Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот постер золото.интересно кино 2011 а выход на двд только в марте этого годаа мне игра эндера не понравилась вообщедля детей.
BiSer Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я щас подсел на документальные фильмы , чтоб мозги на старости лет не засохли
Руслан Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Отказ потому что отказ- несколько глупо.Лишаешь себя удовольствия. Посмотри "Убийство"...хотя бы 3-5 серий и если скажешь мне что тебя тошнит- я не буду спорить.Это наверное индивидуальное. Но если ты любишь фильмы- тебе не может не понравится талантливая игра. Для меня фильмы- как чтение книг.Получаешь новое и интересное. Проживаешь их историю как свою. И чем талантливее история-тем интереснее смотреть. А старые книги...как старые фильмы...ну редко редко...когда особое настроение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти