Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..как старые фильмы...ну редко редко...когда  особое настроение. 
Ну и я тоже так , но в последнее время больше смотрю научно-популярные : про космос , цивилизации ,разведки , тайны и разгадки.
Опубликовано

Терпеть ненавижу сериалы ! У меня на них аллергия с 90-ых , когда показывали " Марианну" , " Дикую розу " и им подобные... :bad:

Ну а как же "Ликвидация" или "Мастер и Маргарита"???

Опубликовано

Ну, их же к сериалам ни как не отнесешь!

"А сейчас на экране многосерийный художественный фильм "17 мгновений весны"" :abr:

Опубликовано

@Ол1703га,Ольлля!!! (это не опечатка ) это я смотрел , это нормально. Не доставай меня , лучше приезжай в гости  и лучше без своего)))

"А сейчас на экране многосерийный художественный фильм "17 мгновений весны""

это что ,что-то новое?

Опубликовано

@Ол1703га,Ольлля!!! (это не опечатка ) это я смотрел , это нормально. Не доставай меня , лучше приезжай в гости  и лучше без своего)))

Извиняюсь, достать такой цели себе не ставила.

Опубликовано

@Ол1703га, Да , пошутил я , не злись . Так , приедешь?

Опубликовано

@Ол1703га, Да , пошутил я , не злись . Так , приедешь?

А что можно или тоже пошутил?

Опубликовано

@Ол1703га,Я не шучу... И место есть поспать и все остальное...В смысле для отдыха...

Опубликовано

@Ол1703га, @BiSer,

а в личку не судьба писать?

нам так интересно это читать.

заходишь сюда чтоб услышать про кино а тут муж в тверь-жена в дверь или наоборот.

по теме.

начал родину сматреть.

ну фиг знает.

что то не цепляет.

3 серии осилил.нудный он какой то.

Опубликовано

Мне тоже он  нудный показался...потом понравился....

Опубликовано

Там главный герой отвращение вызывает. Видимо спецом такого подобрали. Когда сюжет закручивается, становится интересно.

Опубликовано

@Alaverdi48,

во во.рыжий черт.противный до жути :bad:

матрешки никто не сматрел?

где читал отзывы-говорят классный

Опубликовано

а в личку не судьба писать?
Успокойся , мы шутим . А может быть и нет)))
Опубликовано

В очередной раз просмотрела несколько фильмов исторических

Где в титрах написано главные консультанты:доктор исторических наук...........

доктор исторических наук.........

кандидат исторических наук......

кандидат исторических наук.............

Но больше в фильмах нравиться постановка,массовка,костюмы,лошади (животные) место съёмки и декорации

и конечно же игра актёров

их всё меньше и меньше таких как

Фаина Раневская,Нона Мордюкова Про муж.не буду 

Опубликовано

вчера посмотрел офигенный фильм "рога" всем советую

Опубликовано

200px-Horns_%28poster%29.jpg

этот ?

Опубликовано

ага)

ну что??? кто посмотрел???

актер главный ваще бомба

Опубликовано

14122903721371.jpeg

Посмотрел я "Рога"

Ну не знаю... на любителя. Хотя свой смысл есть.

Первую половину смотрел с мыслью: Что тут происходит? И какого я вообще до сих пор это смотрю.)))

Во второй половине мысли те же были, но стало интересно чем закончится)))

п.с. Актёр Поттера таки допился до чёртиков  :biggrin:

Опубликовано

ну значит я любитель)))) а может и ценитель настоящего кинематографа.......а не тупых сериалов.......в любом виде их ненавижу.........или боевики тупые где не кончаются пули в пистолетах с 6 зарядами........где от аллюминиевых пуль отскакивающих от бетонных стен летят искры...или где от выстрела с дробовика жертва отлетает метров на 9))))))..........я посчитал этот фильм нестандартным и очень новым жанром.......в котором вроде основа фэнтэзи  а на самом деле показана очень глубокая суть жизни человечества

да еще забыл упомянуть что как показывают в фильмах для тупых-не может человек получивший ранение в ногу передвигаться...........тем более сражаться с главным героем и главным в сценарии тупого ни о чем не знающего( физике...медицине......психологии........и вообще в любых элементарных вещах) сценариста и режисера

Опубликовано

Ну-ну, "ценитель настоящего кинематографа.......а не тупых сериалов.......", напиши список своих любимых фильмов, что бы не тратить время на "Рога" и прочее, хотел написать "дерьмо", но воздержусь... Кроме шуток, напиши хоть пять фильмов настоящего кино, которые стоит посмотреть.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

а *пыль* и *шапито шоу*-это кино или кал?

:blink:

Опубликовано

напиши список своих любимых фильмов, что бы не тратить время на "Рога" и прочее

присоединяюсь, тоже устал от тупых сериалов, так что

@evgeniy - просим. Ждем список лучших фильмов.

З.Ы. "Прибытие поезда" братьев Люмьер можешь не писать, я смотрел уже.

Опубликовано

Вчерась смотрел кино ...неожиданно но понравилось...и не только теми грудями вываливающимися из платья, и наконец то вывалившимися...местами оствервенело ржал..и этот то в 1985 году снято)))))))

Фильм 1985 года "Улики"

riq0G.jpg

Опубликовано

Завидую...я его уже кончил))))))))))))))))
 Четвёртый сезон начался ,уже 3 серии на рутрекере.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

@powers, такое же ощущение, да в 3д эффекты и все такое, но затянуто все и с мальчиком богом перемудрили 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...