Samodelkin3 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Докачал Левиафан . С Египетским вайфаем почти сутки потребовалось))))) Ночером посмотрю. То -же только просмотрел!!! Многогранный фильм, есть о чём задуматься!!! Качал тут http://rutracker.ws/movie/russkie_filmi/73420-leviafan-2014.html
BiSer Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А может и среди наших была тварь такая тоже Была такая , 100%
RusKar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В городе, где снимали «Левиафан», бизнесмен убил мэраhttp://www.siapress.ru/news/39922Вот такое кино... 1
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В фильме фамилия проскочила, Тягунов, так вот гражданин с такой фамилией является действующим депутатом в Госдуме от Тверской области и по сей день занимается выполнением своих функций ещё с 90-ых, а мэра того городка пресса уже сравнила с нынешним губернатором Тверской области!!! http://www.etver.ru/novosti/83094/. В настоящее время компанию ТГК - 2 которая обеспечивает 400-сот тысячный город отоплением, водоснабжением, электричеством продали за копейки как говорят китайцам!!!!!!!!!!!!!!!!! Со времён приватизации ТГК принадлежала олигарху Лебедеву и все доходы уходили в оффшор на протяжении 25 лет, реальные поставщики энергоресурсов такие как Газпром или Электростанции получали копейки!!!! В фильме отражена лишь капля из того моря в котором мы существуем!!! Госдолг тверской области равен 21 миллиарду рублей!!! Паровоз вперёд летит не видно остановки!!!! Всё сказанное есть в открытых источниках!!! Политику государства вроде не зацепил!! 1
zema Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 грязь всегда была есть и будет.у всех причем.не стоит она того чтоб ее показывали.ее и так много в жизни.в фильмах надо надежду веру любовь дружбу показыватьчтоб люди верили не смотря ни на что. 1
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 чтоб люди верили не смотря ни на что. Сначала нужно думать, а уже потом верить!!! И ни как не наоборот!! 1
zema Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 о чем?у тебя лучший друг и жена такие же как фильме?и ты бухаешь беспробудно?церковь отжимает у тебя последнее?вот у меня не так
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 о чем? О том во что или в кого верить!!!
lobbb Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Левиафан , ничего нового не увидел.лучше комедии смотреть. 1
zema Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 общество разделилось на тех кто понял левиофана и кто против такого кина
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 общество разделилось на тех кто понял левиофана и кто против такого кина Прочитав и посмотрев ЭТО все его поймут!!! 1)http://www.etver.ru/novosti/79594/ 2) 3)http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.y-tver.com%2F%3Fart%3D12045&gm=1〈=ru&lr=14 Просьба соблюдать очерёдность!!! 1
zema Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @Samodelkin3, глянь на досуге счастливые люди 4 части.весна лето осень и зима а потом сделай выводы что такое счастье ну у нас снег в городе не чистят. жкх в попе везде и всюду. я площадку квадриком расчистил а после обеда там мер со свитой поставили свои машины. я служил в 2001 году.ограмная часть без тепла всю зиму была.и что? будем дровами топить.картоплесу опять сажать.
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @Samodelkin3, глянь на досуге счастливые люди 4 части.весна лето осень и зима а потом сделай выводы что такое счастье ну у нас снег в городе не чистят. жкх в попе везде и всюду. я площадку квадриком расчистил а после обеда там мер со свитой поставили свои машины. я служил в 2001 году.ограмная часть без тепла всю зиму была.и что? будем дровами топить.картоплесу опять сажать. Ну да!! Но всё равно посмотри!!
powers Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Левиафан тяжелый депрессивный и долгий фильм - не понравился,вчера ходил на дикие истории вот это огонь, советую
zema Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 сучандра-коронка Джесси в переводе кубик в кубе
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кино посмотрю обязательно,но давайте не будем накалять спокойную обстановку.Удалил часть сообщений.
crazy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А я знал!!!!Ты хоть когда осилишь вынесешь свой вердикт?
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Зачем ? Мы же показываем фильмы которые нам понравились. Вкусы оспаривать-дело безнадежное. Да и зачем тебе знать как я или другой форумчанин могу/может реагировать на тот или иной фильм ? У тебя ведь будет собственное мнение-а оно и есть самое ценное.
crazy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Так то оно так ! Только тогда зачем удалил?Я считаю что этот фильм не о войне а о людях на войне. И поэтому эго стоит помотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти