Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые индивидуумы имеют свойства из мухи раздувать слова, и любое политическое равновесие может быть этими индивидуумами нарушено.Поэтому фильмы с двусмысленностью лучше не рекламировать.

Если бы в теме была просто ссылка или упоминание,я бы прошел мимо и не заметил.Но когда обсуждение начало принимать политическую окраску- уж будьте добры подвинтесь))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм "Выпускной" 2014. Очень прикольный фильм, советую всем посмотреть. Конечно таких выпускных, я думаю, не бывает, но фильм получился веселым)))

Опубликовано

Cмотрела  "отец поневоле" -комедия. Легкая и очень приятная комедия, жизненно. 

Опубликовано

Сегодня водил пацанов на "МСТИТЕЛИ. эра Альтрона" нормальный кинчик .

Опубликовано

водил

сам то веришь - возил наверное?))) Андрей так хочется пешком пройтись если б не постоянная гонка  самого с собой

Опубликовано

приехал(хотел написать прилетел, да придётся потом оправдываться ещё что не летаю)))) как всегда минута в минуту с началом сеанса. бегу брать билеты. ЁО МАЁ а до сеанса ещё целый час. аж непривычно. я расписание оказывается смотрел на прошлую неделю. часок по магазинам погуляли. я не умею просто проходиться без цели. к сожалению. хотя иногда по воскресеньям с семьёй едим в лес полазить ну там тоже не просто. любопытство (я здесь не был) ну и удовлетворение семьи (погуляли отдохнули) тоже вроде как цель.

Опубликовано

Вчера посмотрел:

1527560_500x800x250.jpg

Черная-черная комедия. Я бы сказал, черная с кровью, но на удивление смешная. 

https://my-hit.org/film/381523/

Опубликовано

вчерась глянул наконец "Битва за Севастополь"....понравилось....сам неожидал....после "Сталинграда" неохота даже было глядеть)))
чуть соплей поменьше и расчлененки на заднем плане бы, и вообще фильм шикарный получился бы)

про "Игру в имитацию" пару слов - половину фильма смотрел с удовольствием....но потом начались гомосопли...а я не люблю гомосопли...вообще не люблю гомо...никак...)))) может ученый и правда был гомиком, не знаю....не рекомендую, 

Интерстеллар - эта тема меня жестко воткнула)))) не рыдал как баба беременная, но зацепило)

Опубликовано

Вот сейчас на втором идет кино " Жизнь и судьба" на мой взгляд это самый лучший фильм о людях на той войне.

Я имею в виду снятых в новой России.

Опубликовано

посмотрел фильм ПРИЗРАК с Бондарчуком. отличный фильм. рекомендую. для всей семьи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наступила 10-я серия и поход Лены Хиди перекрыл брешь
Там вроде дублерша обнажённой ходила.... Лену смонтировали... хз а выглядело что сама прошлась.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

на терминатора с в кинотеатр ходил. ни чего плохого не скажу про старика Арни. не пытались сделать из пенсионера супермена. как терминатор говорил "старый ,но не бесполезный" примерно такова и суть Шварцнегера в этом фильме. Несколько моментов понравилось, но были и моменты "притянутые за уши" . в общем глянуть можно. фильм в стиле современных срелялок. общее впечатление положительное.

Опубликовано

а я глянул на днях безумного макса.

в качестве появился на торрентах.

понравилось.замес-что надо!!!

обязательно в 3 д посматрю.

Опубликовано

Смотрела - спуск 2- интересный фильм написано ужасы фант.приключения потом посмотрела первую часть и поняла что можно было этого не делать .коротко - компания девушек полезли под землю искать пещеры ну и нашли монстриков ...

Опубликовано

Начал смотреть новый сериал -mr-robot,вроде замут неплохой

Опубликовано

а я вот сматрю Настоящий детектив-2 сезон.

4 серию глянул.

ну ничаго.очень даже.жуткий деприсяк и все такое.

только что то кубик в кубике с выпуском серий отстают.

Опубликовано

Срочно звоните Солу...сериал на волне Во все тяжкие...смотрю 5 ю серию...пока реакция нулевая....но все равно прикольно))))

Опубликовано

А мне понравился но не с первых серий. Где то с середины. Буду ждать второго сезона. Но Во все тяжкие намного круче.

Глянул Макса и пожалел что не сходил на него в кинотеатр. Такое нужно на большом экране смотреть. Смысла ноль но экшн хороший.

Опубликовано

Generation П -Гон лютый ржу нимагу.Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Опубликовано

мульт " миньоны" отстой. вообще не понравился. а вот "человек- муравей" посмотрел с удовольствием.

Опубликовано

Срочно звоните Солу...сериал на волне Во все тяжкие...смотрю 5 ю серию...пока реакция нулевая....но все равно прикольно))))

С 3-5 серии примерно зацепил конкретно...

Рекомендую!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел впервые уже не новый, Великий Гетсби. Скажу честно, Дикаприо открылся для меня с новой стороны. Да и фильм вполне не плох, кто ещё не видел, советую.

Опубликовано

Посмотрел впервые уже не новый, Великий Гетсби. Скажу честно, Дикаприо открылся для меня с новой стороны. Да и фильм вполне не плох, кто ещё не видел, советую.

У Ди Каприо в последнее время много хороших фильмов: Начало, Кровавый алмаз, Остров проклятых, Джанго освобожденный, Дорога перемен. Если вдруг захотите поближе познакомиться с его творчеством, то рекомендую :abo: .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...