Руслан Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Некоторые индивидуумы имеют свойства из мухи раздувать слова, и любое политическое равновесие может быть этими индивидуумами нарушено.Поэтому фильмы с двусмысленностью лучше не рекламировать. Если бы в теме была просто ссылка или упоминание,я бы прошел мимо и не заметил.Но когда обсуждение начало принимать политическую окраску- уж будьте добры подвинтесь))))
Akill Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Фильм "Выпускной" 2014. Очень прикольный фильм, советую всем посмотреть. Конечно таких выпускных, я думаю, не бывает, но фильм получился веселым)))
Сегодня злая Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Cмотрела "отец поневоле" -комедия. Легкая и очень приятная комедия, жизненно.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Сегодня водил пацанов на "МСТИТЕЛИ. эра Альтрона" нормальный кинчик .
kalistratoff Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 водил сам то веришь - возил наверное?))) Андрей так хочется пешком пройтись если б не постоянная гонка самого с собой
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 приехал(хотел написать прилетел, да придётся потом оправдываться ещё что не летаю)))) как всегда минута в минуту с началом сеанса. бегу брать билеты. ЁО МАЁ а до сеанса ещё целый час. аж непривычно. я расписание оказывается смотрел на прошлую неделю. часок по магазинам погуляли. я не умею просто проходиться без цели. к сожалению. хотя иногда по воскресеньям с семьёй едим в лес полазить ну там тоже не просто. любопытство (я здесь не был) ну и удовлетворение семьи (погуляли отдохнули) тоже вроде как цель.
ferz Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера посмотрел: Черная-черная комедия. Я бы сказал, черная с кровью, но на удивление смешная. https://my-hit.org/film/381523/
ruban Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 вчерась глянул наконец "Битва за Севастополь"....понравилось....сам неожидал....после "Сталинграда" неохота даже было глядеть)))чуть соплей поменьше и расчлененки на заднем плане бы, и вообще фильм шикарный получился бы) про "Игру в имитацию" пару слов - половину фильма смотрел с удовольствием....но потом начались гомосопли...а я не люблю гомосопли...вообще не люблю гомо...никак...)))) может ученый и правда был гомиком, не знаю....не рекомендую, Интерстеллар - эта тема меня жестко воткнула)))) не рыдал как баба беременная, но зацепило)
crazy Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вот сейчас на втором идет кино " Жизнь и судьба" на мой взгляд это самый лучший фильм о людях на той войне.Я имею в виду снятых в новой России.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 посмотрел фильм ПРИЗРАК с Бондарчуком. отличный фильм. рекомендую. для всей семьи
nod62 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 наступила 10-я серия и поход Лены Хиди перекрыл брешь Там вроде дублерша обнажённой ходила.... Лену смонтировали... хз а выглядело что сама прошлась.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 на терминатора с в кинотеатр ходил. ни чего плохого не скажу про старика Арни. не пытались сделать из пенсионера супермена. как терминатор говорил "старый ,но не бесполезный" примерно такова и суть Шварцнегера в этом фильме. Несколько моментов понравилось, но были и моменты "притянутые за уши" . в общем глянуть можно. фильм в стиле современных срелялок. общее впечатление положительное.
zema Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 а я глянул на днях безумного макса.в качестве появился на торрентах.понравилось.замес-что надо!!!обязательно в 3 д посматрю.
Оля Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Смотрела - спуск 2- интересный фильм написано ужасы фант.приключения потом посмотрела первую часть и поняла что можно было этого не делать .коротко - компания девушек полезли под землю искать пещеры ну и нашли монстриков ...
Т15К6 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Начал смотреть новый сериал -mr-robot,вроде замут неплохой
zema Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 а я вот сматрю Настоящий детектив-2 сезон.4 серию глянул.ну ничаго.очень даже.жуткий деприсяк и все такое.только что то кубик в кубике с выпуском серий отстают.
Руслан Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Срочно звоните Солу...сериал на волне Во все тяжкие...смотрю 5 ю серию...пока реакция нулевая....но все равно прикольно))))
Alaverdi48 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А мне понравился но не с первых серий. Где то с середины. Буду ждать второго сезона. Но Во все тяжкие намного круче.Глянул Макса и пожалел что не сходил на него в кинотеатр. Такое нужно на большом экране смотреть. Смысла ноль но экшн хороший.
Т15К6 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Generation П -Гон лютый ржу нимагу.Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 мульт " миньоны" отстой. вообще не понравился. а вот "человек- муравей" посмотрел с удовольствием.
Руслан Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Срочно звоните Солу...сериал на волне Во все тяжкие...смотрю 5 ю серию...пока реакция нулевая....но все равно прикольно)))) С 3-5 серии примерно зацепил конкретно... Рекомендую!!!!
Игорь Як Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Посмотрел впервые уже не новый, Великий Гетсби. Скажу честно, Дикаприо открылся для меня с новой стороны. Да и фильм вполне не плох, кто ещё не видел, советую.
Синди Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Посмотрел впервые уже не новый, Великий Гетсби. Скажу честно, Дикаприо открылся для меня с новой стороны. Да и фильм вполне не плох, кто ещё не видел, советую. У Ди Каприо в последнее время много хороших фильмов: Начало, Кровавый алмаз, Остров проклятых, Джанго освобожденный, Дорога перемен. Если вдруг захотите поближе познакомиться с его творчеством, то рекомендую .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти