Руслан Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Вчера начал "Ветряная женщина" .По анотации была написана мелодрама и я ее начал без удовольствия. А потом понял,что жанр этот совсем не похож на мелодраму. Не хочу ничего рассказывать,но смотрю и наслаждаюсь. Удивительная штука ЖИЗНЬ.
zema Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 сезон-2 закончился.можно качать все 8 серий.мега мощный сезон!!!все просто отменно сыграли.мужиков-жаль.
Адаец Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 За два дня просмотрел мелодраму ..14 серийДурная кровьхороший фильм
zema Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ленинград 46посматрел 12 серий.вроде нормалек.актеры классные!!!
Dneprgabro Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Безумный Макс - 2015.Сначала о хорошем. Фильм под водочку и селёдочку проходит просто супер. В компании или с подружкой - не прогадаете. Приятный отдых обеспечен с присутствием комических сцен. В фильме живёт Закадр Закадрович в виде второпланового наркоши-гитариста, который не даёт вам уснуть весь фильм - его музон проходит красной нитью через всю ленту.Теперь о грустом. Фильм по интеллектуальному наполнению уступает прочим криминальным шедеврам. Нет убойных диалогов тупых криминалитетов, нет тонкого юмора, нет привычно ожидаемого голливудского стёба. Есть фильм как бы с Луны или с Юпитера, где режиссёры не блещут талантом, но используют антураж своих планет на все 100%. И честно говоря, это всё компенсирует - все остальные недостатки, как героев так и режиссёра. Не будем же мы насмехаться над первым режиссёром с Юпитера. Нет, он нам очень нравится. Да и у нас у самих талантов раз-два и обчёлся. Так что всё нормуль.Вывод: Рекомендую, плюсы с лихвой перевешивают минусы.Крайне желателен просмотр на большом экране - фильм изобилует панорамными сьёмками, которые дают эффект присутствия.
Руслан Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ленинград -вещь... Безумный макс- одноразовый фильм
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Я пока вирус перивариваю посмотрел пару сериалов. Доминион -проглотил за пару дней.а вот сериал "под куполом" еле одолел низкобюджетная муть. Как в титрах стивен спилберг оказался в продюсерах так и не понял
zema Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 кто я(не с джеки чаном) отличное кино.*бойцовский клуб* про хакеров5
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Дурная кровь...хороший сериал ,прекрасная игра актеров
BiSer Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не плохой аглицкий фильм Последний палач. На реальных событиях. Мужик с 1933 по 1955 повесил лично 608 преступников. Ему было похер что они совершили , но они были приговорены судом и это было для него главное , но после их смерти он относился к ним с должным уважением.
Яшa Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 а "бегущий в лабиринте-2" кто-нибудь смотрел?я имею ввиду из тех, кто видел первую часть. стоит в кинотеатр торопиться или можно спокойно дождаться на торрентах?
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Дождись....Но это мнение моё...сын же школьник уже три раза ходил...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера в инете глянул перед сном. Не заснул)))значит фильм не скучный)) ну глянуть можно только не нравится когда концовки нет.это как в сойке пересмешнице слепили сериал для кинотеатра.думаю с кинотеатра я бы вышел недовольным а дома нормально.
Яшa Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 так потому и нет концовки, что нужно зрителей на третью часть как-то в кинотеатры завлечь. и с "Пересменщицей" то же самое. Первые две части - годная такая антиутопия, третья (и наверняка четвертая тоже) - обычный экшн-боевик, каких тысячи. Если бы не было первых двух частей - я бы не пошел в кинотеатр ни на третью, ни на четвертую (в будущем). сын же школьник уже три раза ходил так о том и речь. Надо вести своего... А вообще главная мысль в первой части мне понравилась своей нелогичностью. Человечество на грани полного вымирания ввиду стремительно приближающегося конца света. Чтобы как-то противостоять этому самому концу света тратят триллиарды долларов... нет, не на вакцину, не на звездолет, чтобы улететь на Марс, не на постройку мегабомбоубежища... а на лабиринт, в котором стайка подростков пройдет тест на IQ... с нетерпением жду третью часть, чтобы мне объяснили, нафига это было сделано... хотя третью часть опять превратят в заурядный боевичок, как это было с Пересмешницей или с Аллигентом (третьей частью Дивергента, которая выйдет на экран в обозримом будущем). Законы жанра видите-ли требуют, чтобы главный герой антиутопии, с трудом спасающий весь первый фильм свою шкуру, к концу третьей части спас не только себя и своих близких, но всю галактику...
kol115 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня дочка ждет этот фильм я сам не смотрел она говорит тебе не надо смотреть
aleks1206 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 она говорит тебе не надо смотреть правильно говорит))) хотя на любителя...
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы верили и играли в Штирлицев, в Зорро...они в Зойку-пересменщицу и Дивергента... А то что герои не похожи на моих...ну это тем паче нормально.. Это не плохо...так как ДОБРО оно и в африке ДОБРО, и всегда побеждает ЗЛО. Я доволен что такие фильмы нравятся моим детям(нашим детям)...
kst Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Довольно-таки неплохой сериал Narcos, основан на реальных событиях.
zema Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 они в Зойку-пересменщицу и Дивергента... по мне так-хрень хренью. чудом не уснул за дивергентом.а может и уснул.не помню. что то прыгали скакали выборы какие то.чушь несусветная. а пересмешницу даже сматреть не стану. а вчера осилил 4 серии Измены. с лядовой(ее фамилия обязывает какнешно на такие роли) в главной роли. от полной скуки можно глянуть риально говорю КТО Я-самое классное кино из последних вышедших.
zema Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 нет канешно. кино про хакеров.я скрин выложил.понравится-100%
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ааа..туплю..сори...сегодня найду его
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 "майор" чухня чухней...даже не досмотрел...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти