Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детство в .... заиграло ( так жена говорит).

Марвел - легенда.

их стоит посмотреть, хотя бы за то, что это марвел.

Как говорится, миллионы людей не могут ошибаться.

Опубликовано

Могут)))))))))))   По мне так одноразовая чушь...это тебе не терминатор с Шварцом-котрый всегда хочется пересмотреть...

Опубликовано

мне например тоже эти фильмы не нравятся, но я как коллекционер с уважением отношусь к Марвелу. 

уже на протяжении почти 80-ти лет их продукция пользуется огромным спросом. 80 лет. Восемьдесят лет!!!

я не про фильмы. Я про комиксы.

Это своего рода "ютюб" тех лет. И телевизор.

хотя сел я недавно Халка посмотреть с сыном - меня хватило минут на 15. Сына на 25.

Но если бы мне сейчас дали в руки первый номер комикса "Невероятный халк" 1962 года выпуска - руки наверное тряслись бы...

Оно и понятно - средняя цена за него даже в убогеньком состоянии сейчас колеблется от 400 до 500 тысяч рублей (нулями не ошибся).

Отсюда и уважение)))

Опубликовано

Просто это степень интереса не больше...меня например заводят совсем другие вещи,а к марвелам я равнодушен.равнодушен до непонимания))))  

Вообще завидую тем-кто имеет хобби. Мой приятель увлекается альпинизмом...бредит буквально. Засыпает в ботинках и спит в гамаках посредине холодного балкона. С упоением рассказывает о всяких прибамбасах.

Опубликовано

Марвел ??

Так вообще первый раз слышу и с чем его едят тоже не знаю.

Кино-комикс для меня тоска зеленая, эх если бы их крутили в моем детстве, тогда другое дело.

Опубликовано

@Банщик,

всякие спайдермены мстители капитаны америки

Опубликовано

@Банщик, ты наверняка миллион раз слышал про супермена, халка, человека-паука и прочих супергероев. Просто не знал, что это марвел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А был ли для вас фильм, который пошатнул мировосприятие/мировозрение? Посоветуйте действительно сильное кино, чтобы после него "подгрузиться"... А то давненько таких фильмов не видел. Что-то вроде Лабиринт Фавна, Малхолланд Драйв, Страсти Христовы ...

Опубликовано

Для любителей сериалов в стиле "Шерлока Холсма" "Агаты Кристи"  и лёгкого , юморного  "Касла"  рекомендую три сезона "Доктор Браун"  .Отличное семейное кино и куча не зря потраченного времени...

post-12-0-75424000-1449976583_thumb.jpeg

Опубликовано

Мне вчера "Прогулка" понравилась.Думаю если в 3D посмотреть-голова три дня кружится будет.

Опубликовано

@AlexGrunder, если не смотрел, то попробуй "Шоссе в никуда" и "Твин Пикс: сквозь огонь" Девида Линча. Из свежих чего-то не припомню.

Опубликовано

Курсовая работа студентов-За имя мое--посмотрел--на слезу прошибло......

Опубликовано

наконец то в качестве вышел.

102cafbbf507.jpg
тяжелое кино.
но как сказала супруга-не жалко их ни разу.
фанатики больные на голову.
у меня напарник с работы вчера провалился на рыбалке.тоже сумашедшие.все тает-нет прется.
благо были приятели.вытащили а так бы буль буль.
Опубликовано

@zema, зато снято практически один в один с реальной историей....

даже телефонный разговор через рацию был на самом деле. А советский альпинист погиб через пару лет под лавиной.

Опубликовано

Я, кстати, еще из интересных и запомнившихся сюжетом фильмов вспомнил "Погребенный заживо", где американского солдата принимают за умершего и хоронят... После он просыпается уже 2 метра под землей, обнаруживает у себя телефон и пытается выбраться из сложившейся ситуации...

470656.jpg

Опубликовано

Смотрел я про этого солдатика, в конце фильма стало интересно какой у фильма бюджет, думаю маленький )))

Опубликовано

Я посмотрел вчера дежа вю с Вашингтоном. Впечатлил. И,что интересно, ляпов мало, все логично, кроме простреленного плеча)

Опубликовано

"Погребенный заживо", где американского солдата принимают за умершего и хоронят...
только его там хоронят не свои, а бусурманы. И заведомо заживо.
Опубликовано

досмотрел сегодня второй сезон "ФАРГО". годный сериальчик :)

Опубликовано

4393caf74816.jpg Глянул на днях, комедию наших реалий... 

Опубликовано

@zema, зато снято практически один в один с реальной историей....

даже телефонный разговор через рацию был на самом деле. А советский альпинист погиб через пару лет под лавиной.

Опубликовано

выживший

b1f5d1b3cb2e.jpg
ну мощнейшее кино!!!
каприо-красава.оскара заслужил. :drinks:
схватка с *гризли* вообще нечто.как так сняли? :blink:
5+
Опубликовано

как так сняли?
Так видно-же что нарисовано.
Опубликовано

Звездные войны. Слабовато на мой взгляд, видимо сказалась смена режиссера. Хотя посмотрел с удовольствием так как долго ждал продолжения.Сейчас по телеку старые части показывают маштабнее они смотряться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...