Яшa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Детство в .... заиграло ( так жена говорит). Марвел - легенда. их стоит посмотреть, хотя бы за то, что это марвел. Как говорится, миллионы людей не могут ошибаться.
Руслан Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Могут))))))))))) По мне так одноразовая чушь...это тебе не терминатор с Шварцом-котрый всегда хочется пересмотреть...
Яшa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 мне например тоже эти фильмы не нравятся, но я как коллекционер с уважением отношусь к Марвелу. уже на протяжении почти -ти лет их продукция пользуется огромным спросом. лет. Восемьдесят лет!!!я не про фильмы. Я про комиксы.Это своего рода "ютюб" тех лет. И телевизор. хотя сел я недавно Халка посмотреть с сыном - меня хватило минут на 15. Сына на 25.Но если бы мне сейчас дали в руки первый номер комикса "Невероятный халк" 1962 года выпуска - руки наверное тряслись бы... Оно и понятно - средняя цена за него даже в убогеньком состоянии сейчас колеблется от 400 до 500 тысяч рублей (нулями не ошибся).Отсюда и уважение)))
Руслан Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Просто это степень интереса не больше...меня например заводят совсем другие вещи,а к марвелам я равнодушен.равнодушен до непонимания)))) Вообще завидую тем-кто имеет хобби. Мой приятель увлекается альпинизмом...бредит буквально. Засыпает в ботинках и спит в гамаках посредине холодного балкона. С упоением рассказывает о всяких прибамбасах.
Банщик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Марвел ??Так вообще первый раз слышу и с чем его едят тоже не знаю.Кино-комикс для меня тоска зеленая, эх если бы их крутили в моем детстве, тогда другое дело.
zema Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Банщик, всякие спайдермены мстители капитаны америки
Яшa Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Банщик, ты наверняка миллион раз слышал про супермена, халка, человека-паука и прочих супергероев. Просто не знал, что это марвел.
AlexGrunder Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А был ли для вас фильм, который пошатнул мировосприятие/мировозрение? Посоветуйте действительно сильное кино, чтобы после него "подгрузиться"... А то давненько таких фильмов не видел. Что-то вроде Лабиринт Фавна, Малхолланд Драйв, Страсти Христовы ...
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Для любителей сериалов в стиле "Шерлока Холсма" "Агаты Кристи" и лёгкого , юморного "Касла" рекомендую три сезона "Доктор Браун" .Отличное семейное кино и куча не зря потраченного времени...
aleks1206 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @AlexGrunder, вокруг оглянись внимательно, можно вообще зависнуть)))
zelenok Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне вчера "Прогулка" понравилась.Думаю если в 3D посмотреть-голова три дня кружится будет.
VVS Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @AlexGrunder, если не смотрел, то попробуй "Шоссе в никуда" и "Твин Пикс: сквозь огонь" Девида Линча. Из свежих чего-то не припомню.
кирил408 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Курсовая работа студентов-За имя мое--посмотрел--на слезу прошибло......
zema Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 наконец то в качестве вышел.тяжелое кино.но как сказала супруга-не жалко их ни разу.фанатики больные на голову.у меня напарник с работы вчера провалился на рыбалке.тоже сумашедшие.все тает-нет прется.благо были приятели.вытащили а так бы буль буль.
МигельАнгело Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 @zema, зато снято практически один в один с реальной историей.... даже телефонный разговор через рацию был на самом деле. А советский альпинист погиб через пару лет под лавиной.
AlexGrunder Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я, кстати, еще из интересных и запомнившихся сюжетом фильмов вспомнил "Погребенный заживо", где американского солдата принимают за умершего и хоронят... После он просыпается уже 2 метра под землей, обнаруживает у себя телефон и пытается выбраться из сложившейся ситуации...
Саша Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Смотрел я про этого солдатика, в конце фильма стало интересно какой у фильма бюджет, думаю маленький )))
Алексей_Собакарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я посмотрел вчера дежа вю с Вашингтоном. Впечатлил. И,что интересно, ляпов мало, все логично, кроме простреленного плеча)
Alaverdi48 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 "Погребенный заживо", где американского солдата принимают за умершего и хоронят... только его там хоронят не свои, а бусурманы. И заведомо заживо.
Demonishe Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 досмотрел сегодня второй сезон "ФАРГО". годный сериальчик
Спартак Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Глянул на днях, комедию наших реалий...
zema Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 @zema, зато снято практически один в один с реальной историей.... даже телефонный разговор через рацию был на самом деле. А советский альпинист погиб через пару лет под лавиной.
zema Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 выжившийну мощнейшее кино!!!каприо-красава.оскара заслужил. схватка с *гризли* вообще нечто.как так сняли? 5+
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 как так сняли? Так видно-же что нарисовано.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Звездные войны. Слабовато на мой взгляд, видимо сказалась смена режиссера. Хотя посмотрел с удовольствием так как долго ждал продолжения.Сейчас по телеку старые части показывают маштабнее они смотряться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти