Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«1612: Хроники смутного времени»

Российский приключенческий фильм 2007 г.

Фоном для сюжета фильма являются события Смуты, наступившей после смерти Бориса Годунова.
В центре сюжета фильма — приключения холопа Андрея, выдающего себя за наёмного испанского артиллериста.

Опубликовано

вчера сматрели омерзительную восьмерку.

9a1dc5a5667c.jpg
ну мега мощно тарантино снял!!!
сматрел в каком то угарном матерном переводе.просто отпад.
бешеные псы на ковбойский манер.
немного только долгое(2.40)
5+
харви кейтела надо было еще добавить.

Подскажи, где ты его смотрел. Нахожу только в двухголосном переводе. Или это и есть та ржачная озвучка?

Опубликовано

@Alaverdi48,

в л/с чик чирик 

Опубликовано

Ну, тогда Вам, молодой человек, советую посмотреть иностранные псевдоисторические фильмы от создателя знаменитого "Фантомаса" Андре Юнебеля, которые в своё время "порвали" мировую зрительскую аудиторию.

Недавно эти фильмы я с удовольствием пересмотрел, получив истинное удовольствие.

Это фильмы "Четыре мушкетера Шарло" и "Четверо против кардинала" (1974 г.)

11379646_m.jpg

Опубликовано

Понравился 

9s0Jf.jpg

Опубликовано

Там этих фильмов с участием комик-группы "Шарло" целая серия: «Безумные новобранцы», «Большой базар», «Сумасшедшие на стадионе», "Шарло в Испании", "Новобранцы идут на войну" и др.

Первый фильм из этой серии, который я посмотрел в году этак 1977-1978 были "Новобранцы идут на войну". Народ из кинотеатра выползал на карачках. Сейчас, конечно, впечатление будет не такое, но в те времена во время грандиозного дефицита хороших фильмов, очередь на билеты в кинотеатры на последний сеанс занимали с раннего утра, ещё до открытия касс. А перед сеансом, когда гордый, с высоко поднятой головой и заветным билетом на крайнее место в первом ряду (на другие ряды тебе билета уже не досталось), ты шёл мимо толпы народа, спрашивающей у каждого проходящего ко входу в кинотеатр: "А у Вас нет лишнего билетика?"...

Опубликовано

@SaNDJorj,Точно. Так и было на этих фильмах . Вспомнил детство... :clap:  

Ну и конечно не по одному разу ходили, но каждый раз как  первый.

Опубликовано

Опубликовано

А когда прошел через толпу на входе,гордо вручив свой билет контроллерам,в холле слева и справа под портретами актеров ,продавали мороженное.Купив его,на блатной педали плывешь к своему забронированному месту.Садишься и ждешь.Стемнело-киножурнал и погнал точить мороженку :lol: .Потом по тихому за штору и на повтор.Джими-Джими -Ача-Ача :lol: Каратэээ

Кому не лень посоветуйте  - какие исторические фильмы хорошие можно посмотреть или сериалы?

Спартак,Викинги,Великолепный век,

Тимур и его команда

wT9Z3.jpg

Сыны Анархии рекомендую(не история),Декстер- от а -я

Опубликовано

1976   год  Великолепная Зеуди..моя первая любовь..первые сиськи на широком формате....

nuZAT.jpg

Опубликовано

Ну.да... Опять о море... Динь-динь... "Крылатые выражения" 70-х годов.

Про "Синьора Робинзона" тоже вчера в мыслях вспоминал, но его в последнее время частенько по ТВ крутят, надеюсь, уже все посмотрели. Поэтому и постить не стал.

Мой любимейший момент - большие уши Роби после прохождения между качающихся камней.

А голые сиськи Пятницы (конечно же Зеуди Араи) наравне с сиськами Светланы Тома в "Табор уходит в небо" - единственные эротические отдушины для подростков 70-х.

Опубликовано

"Синьора Робинзона" я смотрел как-то в прошлом году. Первый раз как-то вскользь, был чем-то отвлечён, да смотрел не с начала... Короче, не торкнуло. Потом через пару месяцев опять поймал на каком-то канале с самого начала. Да-а-а! Вещь!

Вчера посмотрел два фильма про мушкетёров  Шарло! Класс!

Сейчас смотрю "Новобранцы идут на войну"! Как говорят: "РЖУНИМАГУ!!!!" Это в том смысле, что живот надорвал. Сейчас вот отвлёкся маленько на чаепитие и дальше смотреть.

Товарищи "ветераны" (извините, что я вас так). Побольше советуйте старых хороших фильмов. С удовольствием посмотрю. А то если честно: бандиты, избыток голых женщин, много крови и др. уже как-то напрягает.

Опубликовано

посматрел кино документальное

Перу и Боливия задолго до инков. Запретные темы истории

вот оно

для нас для всех тема.

блоки под сотню!!! тонн в кладках стены подгоняли так что лист бумаги не просунуть.

как такое возможно?

даже при всех новых технологиях-нериально.

возможно боги или инопланетные черти но с камнем такое творили что китайцы и итальянцы молчу про других-нервно курят в сторонке.

просто всем рекомендую.

мы по сравнению с ними умственно отсталые. crazy.gif

причем наглухо.

огромное удовольствие от фильма получил.

смотрел с открытым ртом.

Уже года три наблюдаю за авторами этих фильмов. Андрей Скляров , Андрей Жуков и команда ЛАИ\лаборатория альтернативной истории\. Можно к ним подписаться. Первый раз смотрел их фильмы то-же с открытым ртом.

Опубликовано

"Прогулка" на удивление легкий фильм, понравился. Все откладывал просмотр, казалось бы переход по канату между башнями близнецами, как можно растянуть на два часа.Но фильм получился интересным.

Опубликовано

тоже посмотрел фильм-- Перу и Боливия задолго до инков. Запретные темы истории -----очень интересный с точки зрения камнеобработки

Опубликовано

Уже не знаю, что и посмотреть в свободное от работы время и начал смотреть все выпуски КВН с 2010 года - в принципе неплохая альтернатива фильмам и сериалам.

Люблю смотреть и иногда пересматривать фильм\ Не трогайте Зохана\. Приятный , на мой взгляд , фильм.

Опубликовано

Понравился 

9s0Jf.jpg

заценили вчера с супругой

банальное как 3 копейки.

70e01d9f1aa6.jpg
вот такое же только сериал
Опубликовано

Товарищи "ветераны" (извините, что я вас так). Побольше советуйте старых хороших фильмов. С удовольствием посмотрю. А то если честно: бандиты, избыток голых женщин, много крови и др. уже как-то напрягает.

Ну, вот из старого. Немного, конечно, по детски наивно, но мне нравится:

"Дачная поездка сержанта Цыбули"

— комедийный художественный фильм 1979 года, снятый по мотивам повести Павла Автономова «Автограф сержанта Цыбули».

11420732_m.jpg

Опубликовано

Командир счастливой «Щуки»

Сила народа!

Смотрим все.Обсуждаем.

Опубликовано

Фильмы с Гойко Митичем пересматривали по много раз:

Золото Апачей, Среди коршунов, Сыновья Большой Медведицы, Чингачгук – Большой Змей, След Сокола, Белые волки, Смертельная ошибка, Оцеола: Правая рука возмездия, Апачи, Братья по крови, Северино, Вождь Белое Перо и другие.

11432725_m.jpg 11432719_m.jpg

11432717_m.jpg 11432707_m.jpg

11432706_m.jpg

Опубликовано

"Выживший " - кто смотрел? все руки не дойдут, а точнее глаза  :biggrin: , вроде в качестве еще нет его, а в кино времени не было идти. Кому понравилось? хотя оскар ДИ каприо так и не дали(((

Опубликовано

"Выживший " ... ... хотя оскар ДИ каприо так и не дали(((

Ну, вы ребята даете!

Один в декабре застрял, другая уже в марте парится  :drinks:

"88-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области

кинематографа за 2015 год состоится 28 февраля 2016 года в театре «Долби» (Голливуд, Лос-Анджелес). Номинанты были объявлены 14 января 2016 года."
Опубликовано

Смотрел Выживший...много я уже читал из этого фильма.Но экранизация весьма не плоха...

Опубликовано

смотрел "выживший"  ,все на уровне денег  вложено , но как по мне начало классное,а потом  весь фильм какой то стабильно одинаковый, немного утомил)

Опубликовано

Название "Выживший" предсказывает события.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...