Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так его весь фильм убивают)))

Опубликовано

сказка от Голливуда, от реальных событий 5% оставили, не больше 

Опубликовано

@Р.Н.Б.,

не соглашусь.

ты бы поверил в историю зиганшина?

если бы не знал что это правда ты бы сказал вранье.быть не может. 100% утка

куча историй из жизни в которые никогда не поверил но они есть

Опубликовано

Зема, медведь убьет человека за минуту, а тут полчаса трепал

Опубликовано

ну чаго ниодного человека после драки с медведем-не выживало?

вот уверен что выживали.

особенно наши :lol:

ну голивуд канешно приукрасил.

минута поиска

3 мая 2008 года Брент Кейс проводил топографическую съёмку. В то время как он повернулся спиной, огромный медведь гризли подкрался и вгрызся ему в голову. Кейсу показалось, что он чувствовал, как медведь на самом деле ест его мозги, однако это было неправдой. Медведь кусал не только голову Кейса, но и его правую руку. К счастью, медведь не прокусил его главную артерию. В конце концов, медведь просто ушёл. Затем Кейсу нужно было забраться в свою машину и проехать 25 километров к бензоколонке, где он мог вызвать медицинскую помощь. К этому моменту он потерял огромное количество крови и был полностью дезориентирован. Кейс смог проделать путь до бензоколонки, а затем был доставлен в больницу. В тот день он потерял большую часть своего черепа, но чудом пережил нападение.

Опубликовано

приукрасили это точно, в зоопарке видел этого монстра, он весит пол тонны и когти по 15 см, смотритель сказал с одного удара убьет запросто

Опубликовано

когда смотрел фильм - насторожил один момент.

в сцене с медведем на заднем плане медвежата легко залазят на дерево...

выросший на книгах про североамериканских индейцах, хорошо помню что гризли НЕ лазят по деревьям!!!

по всех рассказах, где фигурируют гризли первое средство всегда "увидел гризли - лезь на дерево" (ну, если не так как ди каприо увидел))) когда уже поздно).

караул!!!! киношники всеврут! хотелось кричать мне...

потом у меня закралась некая догадка... полез в интернеты - точно)))) гризли не могут лазить по деревьям из-за своих когтей (они им мешают), однако медвежата легко могут взобраться на дерево(пока когти маленькие).

еще очень запомнилась козырная фраза ди каприо:

Опп: ты забываешь свое место (или что-то типа того).

Хиро: а по-моему я с правильной стороны от ружья.

Опубликовано

сказка от Голливуда, от реальных событий 5% оставили, не больше 

не соглашусь.

Кино оно и есть сказка.

Что бы одни подивились, а другие денюшку заработали.

Опубликовано

да уж, после ваших комментариев и смотреть расхотелось))) на любое кино есть свой критик, даже на самое превосходно снятое! 

Опубликовано

@olga89,

да супер кино!!!

все зависит от настроя.

я вообще не заморачиваюсь когда такая бомбезная примьера выходит.

пиво купил с рыбой приятеля позвал и наслаждайся просмотром. :drinks:

два лучших фильма корые я сматрел в последнее время!выживший и омерзительная восьмерка.еще бы безумного макса добавил.точно!!!

а форсаж последний?там вообще весь город расфигачили.

нет лучше за 2 мин съел каприо-и все.или медведь рахит.или как в старых фильмах ужасов-кетчуп вместо крови :lol:

век техноогий и спецъефектов

Опубликовано

Хроники Франкенштейна

жутковато но держит в напряжении

BMcIQ.jpg

Опубликовано

говоря об ужастиках....Вспомнила ужастики детства, родители строго под запретом прятали эту видеокассету, но мы с братом все равно его доставали и смотрели - может кто помнит? "Фантазм", где летают шарики и убивают, где мертвецы-гномики...вообщем кто вспомнил такой фильм?  :clap:  :lol:

Опубликовано

на кассете не было надписи ХХХ  ? 

Опубликовано

на кассете не было надписи ХХХ  ? 

сейчас даже и не вспомню, вроде как перезаписанная запись была, без обложки,  а что вообще означает надпись ХХХ :biggrin: ???? 

Опубликовано

что вообще означает надпись ХХХ  ???? 
напиши в гугле Фильмы xxx. А чтоб еще понятней было, жмакни там поиск по картинкам  :blush:
Опубликовано

напиши в гугле Фильмы xxx. А чтоб еще понятней было, жмакни там поиск по картинкам  :blush:

я так и подумала если честно, но нет, это совсем не такой фильм, но кому-то из вас точно приходилось такие фильмы в детстве смотреть) я бы вставила картинки из фильмы ,но не умею, фильм просто чума

Опубликовано

где летают шарики и убивают
этот наверно))))

eJqGEYsKDa8.jpg

Опубликовано

гремлины или зубастики? :blink:

Опубликовано
e9e8708c1f4a.jpg

дождался блин...

не качать!!!хрень хренью. :bad:

Опубликовано

@olga89,  - ээто фильм Фантазм 1978 года! та еще страшилка :)

хоть кто-то помнит, по мне так она жуткая сейчас, ну возможно пересмотреть конечно надо, вот думаю стоит ли уделять этому время))))))

Опубликовано

стоит :) я тут не так давно байки из склепа пересматривал...  сейчасто - как черная комедия смотрится...  а когда только вышли и  у нас на просторах появились - реально кирпичами штаны закладывало :)))

Опубликовано

глянул на днях самый лучший день и игра на понижение

fee2c689a558.jpg
03b0cbfc80e5.jpg

очень долго решался на просмотр самого лучшегодня.думал как всегда наша чернуха.мяна макс на 20 мин хватает.

качнул.глянул и офигел.наверное самое лучшее :aag: что я видел в нашем кино.мой поклон режисерам и актерам!!!супер.в лучших традициях старых добрых комедий.неожидал.5+.нет 10 баллов вот :laie_48:

игра на понижение не понравилась.слишком много нудистики и терминов.задумка неплохая но закрутили чтак что мне кажется местами сами не поняли про что.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...