Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, SaNDJorj сказал:

НАУЧИТЕ!!!

лень одолела)

Когда вы всё успеваете:

В ответе и твой ответ.

Лень....

А ты не ленись...

Вот расскажу свой вчерашний день. Утро 6 утра подъём. Зарядка .Завтрак. в 8-00  зашёл в офис. Делал организационную работу. Работал с ретушью, с макетами. Проверял и дозаказывал товар на  склад . Решал производственные задачи. В перерывах на чай смотрю форум(прочитываю все темы и это на самом деле не больше часа,так как новых тем мало,если смотришь каждый день).  В обед ездил по делам домашним (искал запчасть на сломанную сантехнику) . Потом снова работа.Сидел анализировал данные по бензину с глонасса.В 18-00 поехал домой.Заехал на рынок за фруктами/овощами, в супермаркет за продуктами. В 19-00 на вечерний моцион. В парке пол-часа примерно гулял . Потом машину в гараж. Домой пришёл в 20-00. Включил сериал.И сел ужинать. Сериал смотрел до 23-00.Потом пришло сообщение от проснувшихся западников.Хотят купить спецтехнику. Около часа с ними обсуждал. После полуночи с пол-часа поработал с сайтом и пошёл спать. 

4 часа назад, КУДИН сказал:

Мажер - 3, и 1 и 2 .. как, смотреть можно ?

Культовый сериал...

в моей шкале оценок сериалов я бы поставил высший бал.... :good:

хотя я и не люблю сериалы про ментов...

1017616970.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

А ты не ленись...

uD1uQDW4pAY.jpg

Опубликовано

Самая большая лень на меня наваливается , как ни странно в период вынужденного безделья.

Ведь в пиковые месяц как. 

думаешь вот блин придет ноябрь/декабрь и я займусь подготовкой моделей.

Пришла зима...и ступор полный...

И так ,чтобы себя заставить порой чуть ли не за ухо тянешь...

Зато потом в мае сидишь до трех ночи и делаешь всю работу...

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
10 минут назад, Руслан сказал:

точно:)

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Во-во и я так думал, дела поделать, снега ждал чтоб ни посещений ни хрена.А получается пашу как в сезон :( теперь НГ с каникулами жду-а там другие заморочки, чую будут. А, блин, начальник гранитки в соседней бытовке реально спит на работе уже с месяц, мастеров правда я загрузил по полной :)

Опубликовано
12 часов назад, КУДИН сказал:

@SaNDJorj ПРОСТО НИ КУДА НЕ СПЕШИ ... )))  А что за Желтый глаз ? .

Новый сериал, только что прошёл на 1-м. Я дождался премьеры, а потом посмотрел без рекламы за 3 дня

1045972.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлтый_глаз_тигра

«Жёлтый глаз ти́гра» (другое название — «Янта́рь») — российский остросюжетный многосерийный криминально-драматический телевизионный художественный фильм в жанре боевика режиссёра Марка Горобца, снятый в 2018 году «Продюсерской фирмой Игоря Толстунова» («Профит»)[1].

Повествует о развитии янтарного бизнеса в постсоветской России и основан на реальных исторических событиях, происходивших в «лихие» 1990-е годы в Калининграде

2 часа назад, Руслан сказал:

Самая большая лень на меня наваливается , как ни странно в период вынужденного безделья.

Ведь в пиковые месяц как. 

И так ,чтобы себя заставить порой чуть ли не за ухо тянешь...

Зато потом в мае сидишь до трех ночи и делаешь всю работу...

У меня один-в один.

Много времени зимой у меня занимает просмотр снукера на евроспорте. Там в фоне, как просмотр кино, делая одновременно ещё что-нибудь, не посмотришь.

С детства люблю бильярд и его аналоги. А любимый мой фильм "Классик" (1998 г.).

Опубликовано

Да, "Классик" - это вещь!

«Жёлтый глаз ти́гра»  оставил смешанное впечатление.  

Сценарий на "5". Подбор актеров - "5". Режиссура - "4+".

Игра Прилучного (особенно по сравнению с Мажором) - "3-"!

• Нравится 1
Опубликовано
В 10.12.2018 в 04:48, Руслан сказал:

Сериал "Фарго".....

блиииннннннн....

Я в восторге...3 сезона!!!!!!!!!!!!!

сериал-антология в жанре чёрной трагикомедии...... Главные роли  исполнили Билли Боб Торнтон, Мартин Фримен.

zb3e1bbdafc1fsn40v18v-723x1024.jpg

По поводу Фарго, официально заявляю что это один из топовых сериалов нашего времени, говорить о нём можно много, хотя это абсолютно ни к чему! К просмотру обязателен!!! Кстати говоря, есть ещё полнометражный старенький фильм Фарго, смотрел я его конечно для галочки, только из-за названия, однако он порадовал меня ни чуть не хуже, всё выдержано в стиле всех сезонов сериала, ну или сезоны выдержаны в стиле полного метра, это уже не суть:good:

1 минуту назад, Mike Groove сказал:

По поводу Фарго, официально заявляю что это один из топовых сериалов нашего времени, говорить о нём можно много, хотя это абсолютно ни к чему! К просмотру обязателен!!! Кстати говоря, есть ещё полнометражный старенький фильм Фарго, смотрел я его конечно для галочки, только из-за названия, однако он порадовал меня ни чуть не хуже, всё выдержано в стиле всех сезонов сериала, ну или сезоны выдержаны в стиле полного метра, это уже не суть:good:

Первые два сезона конечно же прошли на одном дыхании, советую абсолютно всем и каждому, вне зависимости от пола и возраста.

Третий сезон как по мне немножко сдал позиции, от этого не менее интересен конечно, но ожидал я от него немножко большего... всё повествование на себе тащат Дэвид Тьюлис и Юэн Макгрегор, остальные конечно больше пы подошли для неплохой такой массовки:angel2:

Ну и конечно же в томном ожидании сезона №4, который обещает выйти аж в 2020 году)) ну что, есть ради чего прожить ещё пару лет:lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И для любителей многосерийных качественных киношек, есть желание составить свой импровизированный ТОП-5

Ни в коем случае не в порядке от плохого к хорошему, все эти творения достойны отдельного внимания(на мой вкус):

1. Настоящий детектив (True Detective) 2 сезона

Вуди Харельсон, Мэтью МакКонахи, Колин Фаррел, Винс Вон

Один из безусловных фаворитов, невероятно интригующий, насыщенный сюжет, держит в напряжении до последней минуты, а что уж говорить об актёрском составе... Золото среди сериалов, к просмотру обязателен, особенно любителям хороших детективов.

ÐоÑожее изобÑажение

2. Фарго (Fargo) 3 сезона(пока что)

Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Патрик Уилсон, Юэн МакГрегор

Просто НАДО ЭТО СМОТРЕТЬ, за меня всё скажет рейтинг на Кинопоиске, отзывы кинокритиков, 2 золотых глобуса, премия эмми и ещё куча номинаций, думаю этого будет достаточно чтобы начать коротать зимние вечера в компании с Фарго.

ÐоÑожее изобÑажение

3. Викинги (Vikings) 5 сезонов

Трэвис Фиммел, Густав Скарсгард, Кэтрин Уинник

Для любителей брутальных бородатых мужиков, скандинавской мифологии, жестоких сражений, набегов, ну и всего что связано с историей северных народов.

Качество на высоте, внимание к деталям и актёрская игра там же. Начав смотреть, остановиться будет трудно))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð²Ð¸ÐºÐ¸Ð½Ð³Ð¸

4. Американские боги (American Gods) 2 сезона

Рики Уиттл, Иэн МакШейн, Эмили Браунинг

Один из моих любимчиков, жду продолжения с полным ртом слюней. Свежий, невероятно качественный и стильно снятый продукт, о котором я так же не буду много писать, чтобы избежать спойлеров. Так же рекомендую абсолютно всем к просмотру:good:

ÐоÑожее изобÑажение

5. Острые козырьки (Peaky Blinders) 5 сезонов

Киллиан Мерфи, Сэм Нил, Том Харди

Сразу скажу что сериал на любителя, однако к просмотру так же рекомендую всем. Тут и великолепный актёрский состав и живая игра, насыщенный событиями интересный сюжет, куча напряженных моментов и великолепный саундтрек. Всё сделано на очень высоком уровне. Про сюжет рассказать не могу, сохраню интригу))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾ÑÑÑÑе козÑÑÑки

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Mike Groove 

я бы однозначно первое место отдал *во все тяжкие*

*на грани*-лучший о политике.жаль что короткий сериальчик

а я фарго только первый еле осилил.нудный он

Опубликовано
3 минуты назад, zema сказал:

@Mike Groove 

я бы однозначно первое место отдал *во все тяжкие*

*на грани*-лучший о политике.жаль что короткий сериальчик

а я фарго только первый еле осилил.нудный он

Во все тяжкие я в топ не включил, исключительно из-за "вкусовщины", считаю что он придётся по душе более узкому кругу людей, чем сериалы в моём списке.

Мне же он как раз как и вам весьма зашёл, даже второй раз пересматривал с теми же эмоциями.

Ну а по поводу Фарго, видимо неподходящий вам тип повествования режиссёр использовал... По мне он мог бы быть вообще ультрасемейным, для тёплых вечеров в компании с самыми близкими, если бы не насилие конечно. Тут, как говорится, на вкус и цвет:rolleyes:

Я тоже на первых двух сериях начинал "задыхаться" при первом просмотре, однако пересилив себя, я остался в диком восторге.

@zema ну и в целом это для меня не рейтинг а ТОП из всего что я посмотрел (а посмотрел я слишком много)

Я не придерживаюсь того чтобы действительно качественному продукту присваивалась своя строчка чарта или место с начала (или с конца) 

Каждое произведение прекрасно по своему и для каждого;) настолько же, на сколько другим оно покажется совершенно не достойным внимания:unsure:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Mike Groove 

незнаю какая такая вкусовщина у меня все кто смотрел-в восторге.и молодеж и нет.недаром сериал собрал все мысленные и немысленные награды.про фломастеры согласен.вкусы у всех разные.а из наших сериалов это ликвидация и штрафбат.остальное ширпотреб и закос.

Опубликовано

Вот сейчас смотрю "Американские боги"... Как раз для узкого круга вкусовщина. Мои знакомые и домашние переплевались бы. Сценаристы дико курили дурь видимо. Я-то смотрю...

У меня непотопляемый топ по сериалам - это "Друзья", "Во все тяжкие" и "Битва престолов"

Опубликовано

....у вас даже ТОПы  есть по современным фильмам и сериалам..

сейчас вспомню , что я смотрел из современного ...., Бумер и ..,   чёт больше не могу вспомнить, только советские фильмы на ум идут 

Опубликовано
22 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

"Битва престолов"

это какая-то взрослая пародия? ))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐµÑли Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÑе о Ñем Ñ

Опубликовано
9 минут назад, Alaverdi48 сказал:

это какая-то взрослая пародия? ))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐµÑли Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÑе о Ñем Ñ

))) Конечно же Игра))) Хотя я мог и Возня сказать)))

Опубликовано
В 14.12.2018 в 01:57, Руслан сказал:

Вот расскажу свой вчерашний день. Утро 6 утра подъём.

... проснулся в 11, полежал .. подумал о жене,  потом про кофе, дальше лень рассказывать ... :biggrin:

Опубликовано

Зачётный день :)   завидую. 

Опубликовано
12 часов назад, КУДИН сказал:

. подумал о жене,  потом про кофе,

Ты про них только думаешь ? )))

Опубликовано

А о чём еще то должен думать настоящий мужик ))))))))))))

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Руслан Настоящий мужик должен не только думать  о кофе , но и пить его  , а  жену  ..... еще и любить)))))

• Нравится 1
Опубликовано

@BiSer ну те прям все в деталях расскажи ... :biggrin:  15 лет в браке, как ты думаешь сколько кофе утекло )))

Опубликовано

Я короткометражки просматриваю.Их много не оцененных,интересных

Опубликовано
21 час назад, BiSer сказал:

@Руслан Настоящий мужик должен не только думать  

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный....;) ( мультфильм про Вини-пуха")

Опубликовано
11 часов назад, КУДИН сказал:

15 лет в браке,

У меня все 30 , не считая первую жену (+7)   ))) -целое капучино:rolleyes:

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...