Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал Мылодрама

Ещё тупей Рублёвки, еще не профессиональней, но поржать с Бурунова можно)))

Опубликовано

как раз скачал сегодня...буду смотреть 

Опубликовано

@Руслан Когда и работа дома у компа продолжается, когда магазин-готовка-пожрать, другие какие-то домашние дела, а время пролетает ужасно быстро, ко сну да что-то можно попытаться посмотреть, но это сколько минут 15-20 и спишь.

Опубликовано
7 часов назад, Alaverdi48 сказал:

Сериал Мылодрама

7 часов назад, Руслан сказал:

как раз скачал сегодня...буду смотреть 

сразу предупреждаю - смореть надо без цензуры. мата очень много, когда полфразы запикано, сидишь и думаешь, что он сказал???

а так - бинго, не надо ничего додумывать...

актриса прикольная там - которая Машу играет. в миру, кстати тоже Марией зовут.

Маруся Климова))) видно родители или с чувством юмора или выросли на песнях соответствующих.

Опубликовано

Я на Ютубе смотрел без цензуры.

Опубликовано
12 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

@Руслан ссыль скин, плиззз

мой провайдер блокирует эти ссылки, так что ищи лучше по названию "кинозал"

25700026_m.png

8 часов назад, TrES4 сказал:

@Руслан Когда и работа дома у компа продолжается, когда магазин-готовка-пожрать, другие какие-то домашние дела, а время пролетает ужасно быстро, ко сну да что-то можно попытаться посмотреть, но это сколько минут 15-20 и спишь.

а) работа у дома у компа -это было давно,теперь успеваю всё делать на работе.

б) магазин -спёрмаркет и рынок это час/полтора  от силы и то раз в неделю

в) готовка-пожрать ...у меня типа студии зал объединён с кухней и всё можно делать одновременно 

25700056_m.jpg

г) других домашних дел у меня нет,как нет гаража и нет огорода, как нет дачи и нет работы по частному дому

д) никогда не смотрю долго,так как хороший сон это залог хорошего настроения.

Ну а по факту я так и не увидел чем ты занят. Опиши например вчерашний день по минутам. с 17-00 до 22-00 .Уверен что найти время было можно.

8 часов назад, Яшa сказал:

сразу предупреждаю - смореть надо без цензуры. мата очень много, когда полфразы запикано, сидишь и думаешь, что он сказал???

а так - бинго, не надо ничего додумывать...

скачал но смотреть буду по алфавиту....перед ним у меня сейчас еще буква "З " идёт....

Опубликовано

глянул сериал Двойка,мне понравился,правда сюжет вяловато развивается,но намного лучше многих штампованых мыльных опер,рекомендую

Опубликовано

Посмотрел фильм «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» рекомендую к просмотру очень понравилось!

chesnok_mini.jpg?fit=1209,807&ssl=1

• Нравится 1
Опубликовано

Какая-же чушь эта "Мылодрама", чую даже на безрыбье не осилю :(

• Смешно 1
Опубликовано

Добрался я до Йеллоустоун  .Ну мне вкатило,хотя сюжет затерт до дыр.

Отношение племенных идейцев и белого населения...

В этом плене Логмайер был лучше 

5b3f6fda6612b.jpg

5b3f6fda6612b.thumb.jpg.468426fd3ee8116c7c24034eda7b884e.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, JKslen сказал:

@КУДИНпосмотри в ЛС.

да да ,  спасибо,  посмотрю наконец. ))

Опубликовано
В 09.03.2019 в 12:22, Alaverdi48 сказал:

Сериал Мылодрама

Бурунов хорошо играет, он и вытягивает этот сериал

Опубликовано

Не плохой сериал "Касл-рок"  Стивен Кинг и мистика...всё как он любит

5667.jpg

5667.thumb.jpg.eaa1db71ac53e5844863d3d14319d8f0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.02.2019 в 23:38, JKslen сказал:

Хороший фильм, только совсем не комедия.

d7f21fd95a66f1ad537e1d987f7006b9.jpg

СУПЕР ФИЛЬМЕЦ  :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 09.03.2019 в 18:59, TrES4 сказал:

когда магазин-готовка-пожрать, другие какие-то домашние дела,

Ты что отец - одиночка ???

В 09.03.2019 в 00:33, TrES4 сказал:

как это зима, так за зиму можно столько всяких форм придумать да нарезать) нет фильмы сидят смотрят

:biggrin: .... и каклет нажарить ... ))))

В 10.03.2019 в 03:46, Руслан сказал:

Ну а по факту я так и не увидел чем ты занят. Опиши например вчерашний день

В 26.02.2019 в 00:34, Руслан сказал:

не смотри-не понравится..

а че, ни че так для разнообразия.

Есть экстравагантные  " герои " ... особенно вампир. Ну в общем он один. ))  И перевод классный.

Но хватило меня не далеко до конца второго сезона :biggrin:

В 25.02.2019 в 20:26, Kasper сказал:

приколоться на досуге. Сериал Проповедник/Preacher 3 сезона

спасибо ))) ... жене вампир понравился. :biggrin:

Опубликовано
22 минуты назад, КУДИН сказал:

Ты что отец - одиночка ???

@КУДИН Да, у меня коты дома и псы на работе.

• Смешно 1
Опубликовано

А про это КИНЦО тут уже беседовали?..   Я в шоке после просмотра!:shok:

Иркутянин!!!Я полагаю при Сталине,да даже при Брежневе я б это кинцо НЕ УВИДЕЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!...  Эт тебе на заметочку!:aag:

...и кстати,тема "государство вернулось к ритуалу" мне ещё смешнее кажется после этого КИНЦА!!!:lol:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

"Дурак" обычная чернуха..ни слова правды...

Приукрасили до невозможности...

Опубликовано

Руслан,ты первый же комент прочитай в ютубе под фильмом!Чувак подобную ситуацЫю описал у себя в городе!И адрес точный указал!!!

Опубликовано

Знаешь почему у нас по первому каналу и по большинству каналов идёт пропаганда ? 

Да потому что дураков полно.

Им не объяснить порой очевидные вещи, лучше вбивать в голову.

Этот фильм, банальная приукрашенная чернуха,типа Левиафана.

Вот ты был в армии ? А теперь представь что фильм снимает педиковатый режиссер , еще в 15 лет напрочь обосравшийся от страха перед армией и закосивший от неё в дурке.

И вот ему дали возможность снять кино про армию.

Что мы там увидим ? 

Гнусную какую нить дедовщину с элементами мужеловства  и вороватых тупых вечно бухих офицеров .И типа она только в армии...

Разве мрази/грязи  и так не мало вокруг ? Да она в шаге от нас..в пьянице ,что облевал подъезд, в бомже,что стоит и воняет мочой в автобусе.В гопнике, что сидит с ногами на лавочке, в проституке,что прется со смены,в наркоше зависшем под спайсом....

Всё это можно снять...сюжетов вагон...

Можно снять как угодно ...

А можно снять про армию, когда ты под прессом дедов не ломаешься ,а закаляешь характер.

Когда ты вроде бы и моешь пол, но пинает проходящий дед не тебя,а всегда вон того прыщавого.Потому как пнуть тебя-это надо еще сделать..а ты волчонком зыришь...

И когда вот он момент надо драться...и ты сжимая кулаки и понимая что тебе вот вот будет очень больно и жутко обидно, и ты проиграешь...ибо не возможно выйграть один против пятерых...но всё равно прёшь вперёд.

И получаешь дроздов, и валяешься избитый и не встать как в кино "из последних сил" потому что прилетело по бубенчикам и больно до слёз...

И разве нет рядом жрущих твою посылку дедов ? 

По разному можно снять..и суть будет разная...

Я чернуху не люблю...

Для этого есть желтая пресса и вся эта мерзость в виде репортёров...сующих нос в каждую щель.

Вообщем фильм этот просто хрень хренью...а не гипотетическое восхваление неудачника, который не фига не может кроме как ныть и бегать....

:bad:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я вас не понял,сударь!:)...       Иркутянин тебе вмажет интеллектуально,а я в сторонке похихикаю,ну точь в точь как  Я ОТМАЗАЛСЯ ОТ АРМИИ!:aag:..   парни понимаешь ли в Чечне гибли,а я в сторонке отсиделся!...  За "борова" у власти гибли!!!и за того,которого в Лондоне  повесили не так давно:)..    ещё помницца дедовщина была кааааак раз в самом её неприглядном виде в те годы!!!...           тоже спасся,   ну и голодомор в частях,были даже массовые смертельные случае!..  А толстый Боря в это время под покойного ныне Евгения Осина отплясывал так,что весь мир давился от хохота!!!!...   меня красит только то,что НЕ МАМА отмазала,а сам сообразил как это сделать!...           :)..   эдак мы опять в политику сползём!...        да и ващще чё ты про эту армию????далась она тебе!!!...       Я как художник понимаю режиссёра Юрия Быкова,того же по сути ХУДОЖНИКА:он так видит!!!:)...     ..и он вылез из черни,он видел всё это вокруг себя!!!..   ..    Иркутянин,прыгай в друзья,клан либералов пополнился МНОЮ!:aag:       

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мини сборничек, свежатина, есть достойные сюжеты, порой очень лихо нарисованы.

Любовь, смерть и роботы.

love-deaths-and-robots-431x640.jpg.3578e5c940a5dcb8faf66586cff5c2d4.jpg

love-deaths-and-robots-431x640.thumb.jpg.1fe8b2004e0668dfc261832b381b01eb.jpg

Опубликовано

а я щас ещё раз ДУРАКА пересмотрел.и вывод сделал!..     ведь дом то в фильме с трещиной это как замысел главный.фишка в том, что УПАДЁТ или НЕТ.так вот пока он падает,то все сцены фильма и раскручиваются..   ну преувеличено может только,что двух начальников грохнули под мостом как козлов отпущения,а в остальном по сути всё верно!!!...       фильм был снят ещё до "Зимней Вишни" в Кемерово!..   если по сути разобраться,то всё ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=@..  точь в точь!!!..          в Кемерово не нашлось СУПЕР-честного "дурака" Никитина до свершившейся трагедии!!!а если бы нашёлся,то всё было как в этом фильме,только ещё ПРОЩЕ,его сразу из всех инстанций на три весёлых бы послали и разговаривать не стали б!!!..   вспомним про мнимые инспекции в центре,так вот возможно в жизни ещё циничнее случилось,чем в фильме(а то Руслан распаляется,мол черноту снял режиссёр),в жизни пожарным инспекторам возможно и на лапу не дали,а просто всем на всё глубоко НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..                    А в Магнитогорске дом???ну да,ТРЕЩИНЫ НЕ БЫЛО опять как в фильме!!!:clap:..а по сути одно и тоже!и таких случаев, не только с домами, выше крыши!

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...