иркутянин Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Я "Дурака" еще давно смотрел,а политрукам он не понравится не когда. Им полицейский с рублевки нравится,я пол серии еле вывез. Меня вот такие новомодные ,в виде толстенького актеришки раздражают.Вот это и есть на самом деле чернуха На вкус и цвет......как говориться
zema Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 @иркутянин Это точно. Блевать тянет от нагияча и борунова. Заюзали их так что смотреть противно. Интересное кино смотрел. Человек который всех удивил. Тяжолое и неоднозначно. Еще-Завод. Быкова. Тоже самое. Тяжело и неоднозначно.
Руслан Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Чо то я Квест бросил..мутно и однотипно... А вот новый серил "90-е весело и громко" меня привел в дикий восторг Как в юность окунулся...
Niamhaaaa Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 очень понравился фильм Зеленая Книга еще новый Маугли впечатлил 1
Руслан Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Сериал Марчела...для любителей острого детектива
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Занесло меня с супругой пару дней назад в кинотеатр на "кладбище домашних животных", шлак полный. 1
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @TrES4 посмотрел по твоему совету ... ну что сказать - " Мозгоправ " супер увлеченный мужик всем бы столько интузиазма в жизни и свободы в душе, не смотря ни на что ))) Это тот случай, вабанка, когда не знаешь, вернее не думаешь о зароботке .. просто делаешь то, что хочешь ..... и достигаешь цели рано или поздно. Ну и важно попасть в струю, заполнить какую то нишу, то есть поймать удачу ..... ну в общем надо что то делать
TrES4 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @КУДИН На любое говно найдётся свой покупатель) главное не бздеть и видеть в своем говне прекрасное)
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @TrES4 это характеристика фильма такая или просто дождливый май ? )) Расслабся на триллере .. посмотрел сегодня, пригвоздил прям к экрану.
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, TrES4 сказал: главное не бздеть и видеть в своем говне прекрасное) Труфальдино сказал бы по другому ... ))) вот еще фильмец понравился ...
КУДИН Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 посмотрим ... ) А вот семейная комедия 2018 и довольно не плохо для разнообразия. Фильм для хорошего сна ... ) И еще один с Иствудом, .. не напрягающий. 1
Анфим Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ну блин.Я сны не успеваю досмотреть.Сезон...А они киношки смотрят)) 1 2
MirnuyVoin Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса, в главной роли играет Сандра Баллок! Советую всем любителям жанра! 1
Руслан Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Два отличных сериала... "Подводная лодка" и "Подлый Пит"
zema Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Чернобыль-мега минисериал!!! Наши как обычно в жопе. В плане такая тема для съёмок. А выпустили нв0. Представляю что *родят* козловский и бондарчук
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Бондарчук может снять Сталинград и 9-ю рвоту... А я вечерами уже 2 месяца смотрю.......... БЕЙСБОЛ!!!... и засыпаааю.. оказывается занимательная игра однако.Хоть и за лужей,хоть и враги.. Питчеры,кетчеры,,страйки,страйк-ауты,ХОМРАНЫ!!!.... это круто на самом деле! Непонятно только,как там публика по 5-6 часов на трибунах просиживает!Футбол при всех раскладах на такие временные матчи не тянет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти