zelenok Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Подкинули, с перерывом в пару лет что-ли, ещё две серии Может всё таки доснимут сериал до конца? Больно сюжет занятный. Только что, Филимон сказал: Мне понравился Уже два фильма про одни и те-же события, выпустили в одночасье.
zelenok Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 @Филимон не, фильм по событиям в Приштине. Хотя да-там сериал, вокак память работает, посмотрел и забыл, вспомнил-когда фильм вышел
Руслан Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Шикарный сериал " Полдрак " 4 сезона время действия далекая Британия Сериал снят по серии исторических романов Уинстона Грэхема под общим названием «Сага о Полдарках» Жанр: драма, мелодрама, история
Amadei Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Из последнего просмотренного сильно впечатлила разве что Зеленая книга. В меру юмора, в меру драмы, есть над чем подумать.
Kuznetc Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 06.07.2019 в 18:40, zema сказал: Чернобыль-мега минисериал!!! Наши как обычно в жопе. В плане такая тема для съёмок. А выпустили нв0. Представляю что *родят* козловский и бондарчук Зато Мединский тут как тут - уже анонсировали росскийский "ответ", будут что-то снимать. Интересно, какую шляпу МК профинансирует в этот раз
zelenok Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Рекомендую к просмотру, правда с множеством оговорок. 1
Руслан Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Шикарный сериальчик Правда о деле Гарри Квеберта
Kuznetc Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Посмотрел недавно сериал "Пацаны". Порекомендовать не могу, но уверен, тем кто смотрел "Отбросы" и был доволен, зайдет
Руслан Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Отличный сериал "Прежде чем умрём"
Руслан Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Сериал "Родословная " ( 3 сезона) История о взрослых братьях и сестрах, чьи секреты всплывают наружу, когда их брат, являющийся позором их семьи, возвращается домой.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Вчера таки пол воскресенья убил на ИГРУ ПРЕСТОЛОВ 8 сезон. в целом доволен просмотром. Хоть и коментов кучу негативных читал про скомканный финал. Рекламы было столько на рентв,что успел собрать во время пауз комод икеевский в детскую))) и ещё пресс подкачал часто вставая с койки))) 1 1
Alaverdi48 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Сериал Джентльмен Джек. Про леди с железобетонными коками, во времена консервативной Англии. Ну и НВО. Ребята умеют тратить миллионы.
Kuznetc Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 19.08.2019 в 10:01, КАМЕНОТЁС сказал: Вчера таки пол воскресенья убил на ИГРУ ПРЕСТОЛОВ 8 сезон. в целом доволен просмотром. Хоть и коментов кучу негативных читал про скомканный финал. Рекламы было столько на рентв,что успел собрать во время пауз комод икеевский в детскую))) и ещё пресс подкачал часто вставая с койки))) Ну и как вам последний сезон? Я был доволен до последней серии, с женой до сих пор спорим.
masja Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Kuznetc сказал: Ну и как вам последний сезон? Я был доволен до последней серии, с женой до сих пор спорим. ну действительно неожиданный финал... В целом понравился!!!
zelenok Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, masja сказал: ну действительно неожиданный финал... Наши не победили? Последние 4 серии экономлю до зимы
Яшa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22 минуты назад, zelenok сказал: Наши не победили? все зависит от того, кто для тебя "наши" были в сериале. 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Старый, но очень хороший фильм. Наверное многие смотрели, и все же. Моя оценка 5 ему.
Роман Антропов Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Последнее что вштырило из отечественного продукта..да и в принципе из киней .Концовка, несколько сомнительна, поднатянута...но давненько так на одном дыхании не глатал, да чтоб потом откручивать на цитаты... Мастерская работа от сценария до монтажа...
masja Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 22.08.2019 в 12:24, zelenok сказал: Наши не победили? Последние 4 серии экономлю до зимы ну можно сказать победили..(опять же, правильно Яша сказал,смотря кого считал своими) просто железный трон в итоге занял тот, ну кого вообще никак не предполагалось...
Alaverdi48 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, masja сказал: просто железный трон в итоге занял тот, ну кого вообще никак не предполагалось... но если отмотать назад события в голове, то не такой уж абсурд. Лично для меня такая концовка намного интересней всех самых ожидаемых теорий. А если знать книииги, то концовка ещё интересней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти