Перейти к содержанию

Гравировка под покраску

"DIKSI"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pardon: я всё собиралась, но так и не начала красить, времени нет. по этому не могу хвалить какую-то конкретную фирму.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется заново не покрасишь. Ведь пигмент неоднородно выгорает. И не факт как следующий слой краски ляжет. Все-таки отношусь к таким портретам как к раскрашенным черно-белым фотографиям в советское время. 

У богатых свои причуды - верно заметили.

Опубликовано

@Хельга, итальянские май мери )

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот сюда бы мою тему..... " Нужен дельный совет от мастеров по покраске портретов после ручной гравировки "

Как исправлять, вернее техника замены цвета в некоторых местах ( если не угадал ) ??? На второй день .

Спасибо

IMG_9607.JPG

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Видел 2 технологии 

1  гравировка а поверх пропитка... отец  раскрашивал станочный пейзаж  обычным акрилом а потом каким то лаком покрыл  уже лет 9 и до сих пор не выгорела.. а вот цветные портреты  в такой технологии хороших не видал(но думаю они есть) .

2  снимается полировка( видел снятое пучком) и поверх кистями  кто маслом кто акрилом если художник хороший то портреты шикарные(в дубне на кладбище комплекс стоит  портрет полный рост и пейзаж на обратной стороне просто шедевры стоят сколько то лет пока не выгорели рисовал художник с Москвы.) А  у меня на работе  в прошлом году был заказ цветной. художник нарисовал  лаком покрыл  поставили. В этом году  выгорел  камень привезли обратно художник  обновил как он сказал выгорело из-за ошибке в выборе лака.. рисовал маслом.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...