ibucov Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Понравилась скульптура, эфект 3д можно сказать). Находится вроде в Самаре 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ба, знакомые все лица. В центре Руслан и Анфим. Пока спят - можно постибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greatstone Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не. Бурлаки на Волге вот: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Хрень на самом деле, полная.Не более,Пардон на признал,жалко потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А почему бы и не разбавить бюсты Жукова, Рабочий и колхозница, Мамаев курган, Ленина в кепке такими скульптурами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А если в вино Chеteau Lafite или Cheteau Mouton-Rothschild (взято из интернета, дорогие вина Франции ) , добавить воды и потом пить, нормально будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 нормально....если не боишься унитаз разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 главное водку с пивом не мешать( НЕ с инетрнета взято)) это же не бурлаки на водке ну уж лучше чем "рабочий и колхозница" и Ленина в кепке показывающего рукой на ликеро-водочный завод , но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя миша Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 а я считаю, что здорово придумано.и не надо идеализировать картину Репина, сам лично, с разрешения смотрительницы добавил на холст несколько штрихов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 главное водку с пивом не мешать( НЕ с инетрнета взято)) это же не бурлаки на водке ну уж лучше чем "рабочий и колхозница" и Ленина в кепке показывающего рукой на ликеро-водочный завод , но это мое мнение Ну если вам лучше, чем "Рабочий и колхозница" и аллея на Мамаевом кургане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Рабочий и колхозница мне не нравится, а Ленин сами знаете откуда и как.. .Тут скорее не лучше, не хуже, а просто немного поднадоела строгая монументальная скульптура, я думаю имеют право быть в городской скульптуре и такие вещи... здесь бурлаки очень колоритно, професионально сделаны, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас