Перейти к содержанию

оцените работу художника

макс161

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы серьёзно? Да карельский лучший по запасу тона ж..

Опубликовано

Вы серьёзно? Да карельский лучший по запасу тона ж..

У меня не получается почему-то пробить карельский добела, как это бывает необходимо, и портрет выглядит серым. Хотя может качество камня иногда подводит... Да и пятна. Частенько приходится мучиться подгонять расположение портрета так, чтобы он был по центру и при этом ненужное пятно не попало на глаз, нос, рот... А так - ничего против него не имею

Опубликовано

Думается мне, что пробивать добела и не нужно, а пятна ,да, часто мешают но и дисциплинируют бережнее работаешь ...всё ИМХО конечно.

Опубликовано

Думается мне, что пробивать добела и не нужно, а пятна ,да, часто мешают но и дисциплинируют бережнее работаешь ...всё ИМХО конечно.

Не, ну иногда надо добела - одежда, блики всякие. А в остальном полностью согласна

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравится

очень чистенько и аккуратненько

Опубликовано

Lesuk75. Очень красиво получилось. Красиво и правильно. Я конечно понимаю, что это зависит от характера самой фотографии. Но сделано безошибочно. И надеюсь, что это не ваш портрет, а ваша работа).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично я, человек с большим опытом работы, могу понять данную работу - но всё-таки это примитивно что-ли. Стоит поработать ещё над фоном, подчеркнуть лицо. В общем, стоит к чему стремиться, оттачивайте навыки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...