chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Хотелось бы узнать у форумчан такой вопрос , есть ли проблемы у вас в регионе (городе) с установкой памятников на ваших кладбищах? Возможно ставить можно только за деньги или вообще нельзя и установкой занимается какая нибудь единственная компания .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antei Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 У нас ещё и приплачивают кладбищенские ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @chinablackstone, а вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @chinablackstone, а вам зачем? я работаю много в РФ и в том числе есть розница в РФ по этому спрашиваю как гражданин РФ ))) ну и думаю людям тоже интересно как в других регионах дела с этими моментами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а потом обвинят нас в шпионаже в пользу китая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я работаю много в РФ и в том числе есть розница в РФ по этому спрашиваю как гражданин РФ ))) ну и думаю людям тоже интересно как в других регионах дела с этими моментамия работаю с китайским камнем, но не вмешиваюсь в действия субъектов китайской экономики или вы хотели оказать посильную помощь? 10000000$ осилите? счет вышлю позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Хотелось бы узнать у форумчан такой вопрос , есть ли проблемы у вас в регионе (городе) с установкой памятников Есть проблемы...За..бываемсИ))) кубов 60 ,а может и больше одного бетона на фундаменты уходит.У нас народ не богатый и "на землю" не ставят.Обязаловка плитка вкруг и фудамент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 у нас установку памятников и копку могил делают любые ритуальные организации города, и очень интересный способ отвадить копщиков нашел директор кладбища (МУП) -он удерживает цены уже третий сезон! Оказалось очень действенная мера-ИП за такую цену (3,5 т.р вроде как) стали отказываться копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а потом обвинят нас в шпионаже в пользу китая :lol: я гражданин РФ :lol: не Китаец я , тут работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @chinablackstone, не надо.Сказали что китаец,значит китаец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я работаю с китайским камнем, но не вмешиваюсь в действия субъектов китайской экономики или вы хотели оказать посильную помощь? 10000000$ осилите? счет вышлю позже я проживаю в Китае более наверное 7 лет , так же в РФ есть опт и розница , есть 3 станка Сауновских , давно работаю , ставил памятники поэтому имею право на такой вопрос ))))) у нас установку памятников и копку могил делают любые ритуальные организации города, и очень интересный способ отвадить копщиков нашел директор кладбища (МУП) -он удерживает цены уже третий сезон! Оказалось очень действенная мера-ИП за такую цену (3,5 т.р вроде как) стали отказываться копать просто например я знаю что есть такие монополии , что только они могут ставить памятники если ты хочешь то надо оплачивать деньги . а не просто заехал и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я гражданин РФ :lol: не Китаец я , тут работаюэто ты в подвалах Лубянки будешь рассказывать кто ты, кто заслал, на кого работаешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @chinablackstone, не надо.Сказали что китаец,значит китаец ! окэ! я Китаец , всем Нихао это ты в подвалах Лубянки будешь рассказывать кто ты, кто заслал, на кого работаешь и т.д. ну ты даешь ! от души посмеялся ...)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 хальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вроде бы нормальный вопрос задал на форум и наЧалосЯ сейчас еще и недруги подтянутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 вот ты и попался! у нас каждый ребенок знает что на Лубянке смеется только один человек - директор, а все остальные скромно улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 вот ты и попался! у нас каждый ребенок знает что на Лубянке смеется только один человек - директор, а все остальные скромно улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нет ни каких проблем(пару раз пытались ввести плату, но не вышло), да и брать деньги за въезд и установку памятника незаконно и не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 у вас каждый имеет право на вопросы.....но в то же время существует поговорка - любопытной Варваре на базаре нос оторвали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нет ни каких проблем(пару раз пытались ввести плату, но не вышло), да и брать деньги за въезд и установку памятника незаконно и не хорошо во Владивостоке с этим есть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Откуда это знают китайцы выскользнувшие от рук КГБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @chinablackstone, не надо.Сказали что китаец,значит китаец ! http://www.yapfiles.ru/show/832581/0c9f8e16cc1009bd65f210bda0b81fdc.flv.html ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chinablackstone Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 http://www.yapfiles.ru/show/832581/0c9f8e16cc1009bd65f210bda0b81fdc.flv.html ))) я видел да рутой момент ))))) Я РУССКИЙ АХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да всё просто у нас. Приезжаешь на установку. Покупаешь кладбище. Ставишь памятник. Продаёшь кладбище конкурентам, ожидающим очереди на установку памятника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитр Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 В России платят везде и за все.Про Китай не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас