лабрадор Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Продам Блоки Лабрадорит Головинский Volga Blue категория II (от 3.5м3) 10штук.Находятся в Житомире.Цена 400дол/м3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валик Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У вас всегда они есть , или это разовая продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лабрадор Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 У вас всегда они есть , или это разовая продажа? Всегда,к сожалению,быть не могут.Насколько я знаю -весь Головинский лабрадорит идет на экспорт в Китай,на внутренний рынок не идет ничего,или почти ничего.Поэтому-продажа разовая,из запасов.Другое дело,что у меня его есть больше,чем заявлено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лабрадор Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения