Перейти к содержанию

Я режу по формам найденным в инете - я редиска ?

max_michael

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения можно вопрос форумчанам -Если я выполнил резки которые мне пришли по душе но первый раз я увидел их здесь на форуме ,это кого нибудь обидит ? Переживаю чтоб меня не затюкали...

Опубликовано

@max_michael,  в моей конторе нет таких обидчивых, некоторые форумчане так же относятся к своим работам, но есть, которые очень ревностно.Обвиняют всех в плагиате, требуют убрать.  

Опубликовано

Если я выполнил резки которые мне пришли по душе но первый раз я увидел их здесь на форуме ,это кого нибудь обидит ? Переживаю чтоб меня не затюкали...
@max_michael,  если ты выложишь чужую работу, а скажешь, что это твоя, то надо думать народ огорчится. 

Но если ты скажешь, что попробовал свои силы и сделал такую же работу (а может и лучше!), при этом сошлешься на автора, то я не думаю, что кто то тебя осудит. На то он и форум.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

С этого ракурса похожи на тюльпаны. Даже если принять во внимание что это очень, очень сильная стилизация - листья (((

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

И текст слишком большой по соотношению к памятнику,

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

меняй аватарку )))

Опубликовано

меняй аватарку )))

не спасибо я от этой тащусь я её даже на банере вставил типа лицо фирмы )))

Опубликовано

-88693455.gif

-88693455.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это были анимированные аваторки Кота в сапогах,но из-за лени залитые не на файлообменник и потому удалены с сервера))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Главное - не испоганить, а сделать лучше и можно даже изменить, добавить что-то свое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...