Валик Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а вот молодой парнишка,сделал видео за три недели ,никогда этого не делая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malanec Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 В какой програмке делал? В SolidWorks& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валик Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Не знаю , не я делал, узнаю напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валик Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 3D MAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malanec Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кстати на 3D MAX-е зделан фильм АВАТАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валик Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 я чуть не плакал на просмотре АВАТАРА, к стати напомнил мне фантастический фильм моего детства "Враг мой" там были инопланетяне "драки" вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас