Rockcherry Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте! Если вам нужно отретушировать фото под станок Сауно, то вам СЮДА !!!Стаж у меня в этой сфере 8 лет + пару лет я занималась ретушью фото в фото-салоне для печати.Предлагаю вашему вниманию несколько своих работ. (Так как я только недавно узнала о такой возможности размещения объявления на этом сайте, некоторые фото без оригиналов и без вида на камне, но я думаю, кто посмотрит в Грейве, тот поймет что все в порядке )Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 1975 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 расцэнки пажалуиста regret.granit@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
star_foto Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Есть потребность всего в одном фото Сам занимаюсь в этой сфере давно, но не могу обработать фотку своего отца много раз пробовал но не идет фото не фонтан Ваша ретушь мне понравилась, хочу........... ritualbyuro@ukr.net скайп starphotoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastkam Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 напишите, пжл, расценки и сроки elly.27@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobjee Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пож- ста Цена,сроки,способ оплаты на dobje@ sibmail.com спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пож- ста Цена,сроки,способ оплаты на dobje@ sibmail.com с Ответила на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дишка Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цену, сроки и условия работы с Вами на k-diana@yandex.ru. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emelya Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Здравствуйте! Напишите пожалуйста сроки, условия, цену на очень постоянной основе, 3-5 в день. Emelya998@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алченок Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 здравствуйте напишите пожалуйста цены сроки и способы оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цену, сроки и условия работы с Вами на k-diana@yandex.ru. Спасибо Ответила на почту Здравствуйте! Напишите пожалуйста сроки, условия, цену на очень постоянной основе, 3-5 в день. Emelya998@mail.ru Ответила на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данила-Мастер76 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Рассмотрите пожалуйста наше предложение http://graverstone.ru/topic/9445-trebuetsia-retusher-dlia-udalennoj-raboty/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Рассмотрите пожалуйста наше предложение http://graverstone.ru/topic/9445-trebuetsia-retusher-dlia-udalennoj-raboty/ Ответила личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЯнаРом Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Plhfdcndeqnt!Напишите цену- Romashka_omel@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Plhfdcndeqnt!Напишите цену- Romashka_omel@mail.ru Ответила на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova67 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а есть работы, с более сложных фоток, что бы оценить, ретушь, ну и сам вопрос сколько стоит такая ретушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а есть работы, с более сложных фоток, что бы оценить, ретушь, ну и сам вопрос сколько стоит такая ретушь. Ответила лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKOLYA Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 сколько стоит такая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 сколько стоит такая работа? Ответила личным сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igori Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пож- ста Цена,сроки,способ оплаты на autodalis32@mail.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irencik Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Добрый вечер.Мне очень понравилось как вы сделали ретуш фото , очень естественно . Я новичок в этом деле у меня работал художник.Хотелось бы как то с вами попробовать сотрудничать , если вас интересует то напишите neiro@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malanec Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Цена и условие на malanec3@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7157249 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Здравствуйте Какой срок выполнения и цена? 7157249@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaGerman Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Добрый день! Подскажите Вашу стоимость, сроки выполнения и способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qazwsx Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Можно подробней Daynakov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockcherry Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас