Айваз Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пользователь Е-174 на форуме - Эльшад Гарагашев. Так твое настоящее имя. меня как зовут здесь и так написано. Обращаюсь к тебе и предупреждаю в последний раз. Хватит "копать под о мной". Это 2-ое и последнее предупреждение в твой адрес. Факт 1: В первый раз по моей инициативе заблокировали 12 твоих объявлений, в которых "от точки до точки ты копировал текст с моих объявлений и с сайта. Ниже приведены фото. Номер твой мегафоновский. , - Объявление с моим текстом!!! - Объявление с точно таким же текстом Эльшада Гарагашева. Факт 2: В форуме в моей теме упоминулся регион ЮФО (Сальск), на следующий день он размещает объявление в этом городе. так же приведены фото в качестве факта. - Пользователь Е-174 и его номер. - Упоминание в моей теме о "Сальске" - Объявление пользователя в этом же городе на следующий день. P.S. Обращаюсь к Администрации сайта, - Я ни с кем не ругаюсь, ни кого не оскорбляю. Привожу факты и пытаюсь отстоять свои права. Этому человеку были сделаны предупреждение и ранее. Я не собираюсь здесь устраивать "базар". Это для того, что бы этот человек больше не пытался поступать подобным образом. Я Если в этой теме я нарушаю чьи та права, то можете его удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Айваз, ну да. даже ошибки одни и те же... только это не попадает под понятие недобросовестной конкуренции. Ну захотел ты поторговать в Сальске, ему показалось, что у тебя хорошо получается... Он тоже решил торговать в Сальске. Если до причин пробовать докопаться, думаю, он просто делает так, чтобы тебя понервировать - однако, формально предьявить нечего... Итого, в сухом остатке: на нем - нарушение авторского права (если ты докажешь копирайт на этот текст), можно даже в суд подать, если документы на копирайт в порядке; на тебе - разглашение личных данных пользователя, тут ничего доказывать не надо - все, как говорится налицо... А это более приземленное - нарушение п.п. правил форума за нумером 5.3 об анонимности. не говоря уже о том, что давно пора внести в правила пункт о том, что красным цветом пишут только модераторы, как это обстоит на большинстве форумов... (господа, модераторы - подчеркнутое и выделенное капсом прошу считать предложением по форуму, ну, чтобы не писать отдельный пост в предложениях...) все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Спасибо, понял. Надо будет его в Сальск отправит с очередной машиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гулливер Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Плагиат это немного другое, а вот копировать текст обьявлений как минимум глупо. Может, троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Может, троллит? да 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ах-ха-ха А я то думала, что Е-174 девушка по имени Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас