kamishim Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 @vas.kor, Вот спасибо, а то я бы развёл бы по своему
evgeniy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 вот вы тут заладили- китай китай..........а знаете ли вы что 85 процентов камня из китая не китайский? а знаете ли вы что в основном камень даже с чуждого континента китаю??? а знаете ли вы что везут туда глыбы со всего мира а 1000 китайцев это дело распиливает и полирует???...........так что объясняйте"тупым клиентам" что вы продаете канадский....мексиканский....чилийский.....арабский.....и......и.....и вообще любой гранит
zelenok Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В Хабаровске пользуются китайской пастой, весьма схожей с гуталином, и кстати хвалят.Вот так думаешь-а почему-бы и нет, ведь там колер и пропитка, проникающая в поры
Кудрявый Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Могу дать наводку , пишите в личку.Сам создавал подобную тему года два назад.Нашел ответ тоже сам.
kalistratoff Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 @zelenok, у меня есть но я не пользуюсь химией. Она как мастика по паркету только чёрная а есть белая
fenix Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 СОГЛАСЕН НО КЛИЕНТ ПРАВ.......... вот то-то и оно, пока один будет продавать Карелию 5 штук к примеру, другой уже продаст Китай чёрный(на вид пластмассовый) 50 штук.
Алексей_Собакарь Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 @fenix, че ты привязался к карелии... купи нормальную, и не будут клиенты капризничать)))
fenix Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 @fenix, че ты привязался к карелии... купи нормальную, и не будут клиенты капризничать))) тогда уж сибайский габбро и не будут клиенты капризничать
mrmeskys Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 другой уже продаст Китай чёрный(на вид пластмассовый) 50 штук Подождем-увидим... Привыкнут клиенты к Карелии, как и когда-то приучили "мазутному" Китаю.
evgeniy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 индию берите-офигенская.............ну или канадский зеленый-очень красивый камень......но твердый-от черепашек даже искры идут
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Покажь фотку канадского...там же нету камня...жутко стало интересно,что выдают за канадца...
kamishim Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня навёл чернуху намазал посмотрим что получиться надгробную плиту намулевал ей белыми пятнами стала выгорать белеет вот и решил покрасить интересно что из этого выйдет но что то она на гуталин похожа эта типогравская краска ночь простоит о результате напишу
kamishim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 как и обещал отписаться ничего неполучилось
graveonline Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Оно ведь все-равно выгорает со временем... Плохая реклама на кладбище стоит потом. Я добивал памятник который делал лет пять назад. Камень сильно пожелто-зеленел. Жесть. Когда делал, был среднекачественным черным габбро.
zelenok Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Камень сильно пожелто-зеленел А первая надпись заржавела?
graveonline Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Стала на пару тонов темнее, мутнее, но это не похоже на ржавчину, это как совсем другой окрас камня, похожий на облицовочный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти