RITUALSTONE Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Предлагаю услуги по ретуши фотографий. Работаем оперативно (несколько ретушеров). Вопросы по стоимости в личку.Примеры ретушированных фотографий: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allpro Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Здравствуйте! По поводу цены и способы оплаты пожалуйста скиньте на msm221@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexkryl Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan32 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте. Интересуют сроки ,цены и способ оплаты. Почта : vanrvanr@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den-by Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 скиньте мне цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Здравствуйте, скиньте пожалуйста цены lyapis1@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanako Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста какие у вас расценки, а также сколько сможете выполнять заказов в день vs_retuch@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RITUALSTONE Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Здравствуйте скажите пожалуйста какие у вас расценки, а также сколько сможете выполнять заказов в день vs_retuch@rambler.ru Ответила на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
розалина Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Здравствуйте.сколько стоит ретушь фото?roza.nurullina.81@mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RITUALSTONE Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Здравствуйте.сколько стоит ретушь фото? roza.nurullina.81@mail.ru? Ответили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
розалина Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вы меня извините.я здесь новичок.а где ответ.я его найти не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RITUALSTONE Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вы меня извините.я здесь новичок.а где ответ.я его найти не могу((( Проверьте свою почту!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
розалина Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Так я итак в почте смотрю.туда приходит.только.то что вы здесь пишете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RITUALSTONE Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Так я итак в почте смотрю.туда приходит.только.то что вы здесь пишете Ответили в личку и продублировали на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RITUALSTONE Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ялчин Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Здравствуйте. Интересуют сроки ,цены и способ оплаты. safievaol@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Цену напишите koresh1973@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korshun89 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Предлагаю услуги по ретуши фотографий. Работаем оперативно (несколько ретушеров). Вопросы по стоимости в личку. Примеры ретушированных фотографий: Здравствуйте. Интересуют сроки ,цены и способ оплаты. Почта: korshun89@meta.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SamGin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 цена, порядок оплатыklim1975@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша1 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 цена порядок оплатыpareykoVYA@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barcelona Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Добрый день! Интересует стоимость, сроки и процесс оплаты. angelmasha78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард111 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый день ,необходима ретушь авто МАНА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кирил408 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 скиньте мне цены и условия работы manolis408@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebesa Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый день! Интересует стоимость, сроки и процесс оплаты. nebesa43@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viaduk Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Берёте ещё клиентов? если да то цены скиньте Obelisk-ritual@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас