Перейти к содержанию

Ребята, может у кого есть подставная фигура на фотку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем . Ребята  может у кого есть фигура на монтаж этой фотки . Если не жалко поделитесь пожалуйста!!!

post-8923-0-96027700-1424274173_thumb.jp

post-8923-0-96027700-1424274173_thumb.jpg

Опубликовано

Всмысле фигуры?

Тело, поза, туловище? 

Есть фигура гири.

Опубликовано

Привет всем . Ребята  может у кого есть фигура на монтаж этой фотки . Если не жалко поделитесь пожалуйста!!!

а прям нужно переодеть? в принципе, можно вытянуть одежду-то, повозиться придется, но можно...

я поискала у себя, ничего похожего не нашла, к сожалению. да и если менять одежду, то поменяется осанка, поза такая, что тяжело шаблон найти. 

Опубликовано

а прям нужно переодеть? в принципе, можно вытянуть одежду-то, повозиться придется, но можно...

я поискала у себя, ничего похожего не нашла, к сожалению. да и если менять одежду, то поменяется осанка, поза такая, что тяжело шаблон найти. 

Да,действительно  сложная поза, но заказчик вроде не капризный .Но принципиально захотел именно эту фотку,хотя  и  плохого качества Памятник дорогой.Набивать будем станком. Хочет видеть ретушь.Нужен шаблон ,что бы сочетал и позу и фигуру и одежду. У меня такого  подходящего  шаблона тоже нету . Заказчики носили эту фотку в фотостудию ,так там вроде наложили шаблон ,но получилось "мыло "какое то . И руки  никакие с нарушением пропорций , и висит в воздухе. Привожу пример того ,что сделали...Хочется конечно что-то получше.

post-8923-0-15086000-1424285456_thumb.jp

Опубликовано

Да,действительно  сложная поза, но заказчик вроде не капризный .Но принципиально захотел именно эту фотку,хотя  и  плохого качества Памятник дорогой.Набивать будем станком. Хочет видеть ретушь.Нужен шаблон ,что бы сочетал и позу и фигуру и одежду. У меня такого  подходящего  шаблона тоже нету . Заказчики носили эту фотку в фотостудию ,так там вроде наложили шаблон ,но получилось "мыло "какое то . И руки  никакие с нарушением пропорций , и висит в воздухе. Привожу пример того ,что сделали...Хочется конечно что-то получше.

"семки есть? а если найду?" =)

думаю, тут выход только его тянуть одежду и делать так, чтобы ноги было чуть видно, типа по ремень, а на руку опора нужна, хотя бы от того же кресла... 

а нужно по пояс? кресло я так поняла сзади не нужно? в инете искали, наверное, уже?

фотосалон... еще и поди деньги взяли)) 

Опубликовано

Переоденьте резчика или директора, как на фото, посадите в такую же позу или какую нужно. Сфотографируйте в хорошем качестве и ретушируйте.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Оденьте в подходящий костюм, любую особь человека, придайте ей нужную позу хоть до милиметра. Сфотографируйте, отретушируйте)))

Ой, уже было...))

Изменено пользователем vision
Опубликовано

в рубашке у меня, к сожалению,  нет. может быть, такой пригодится 

Опубликовано

в рубашке у меня, к сожалению,  нет. может быть, такой пригодится 

Спасибо большое .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо большое .

Да, заказчик очень серьезный:) Не страшно брать такие работы? А если не понравится работа заказчику, в бетон не закатает?:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...