джаник Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет всем . Ребята может у кого есть фигура на монтаж этой фотки . Если не жалко поделитесь пожалуйста!!!
Михаил Каменотесов Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Всмысле фигуры?Тело, поза, туловище? Есть фигура гири.
marusya Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет всем . Ребята может у кого есть фигура на монтаж этой фотки . Если не жалко поделитесь пожалуйста!!! а прям нужно переодеть? в принципе, можно вытянуть одежду-то, повозиться придется, но можно... я поискала у себя, ничего похожего не нашла, к сожалению. да и если менять одежду, то поменяется осанка, поза такая, что тяжело шаблон найти.
джаник Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 а прям нужно переодеть? в принципе, можно вытянуть одежду-то, повозиться придется, но можно... я поискала у себя, ничего похожего не нашла, к сожалению. да и если менять одежду, то поменяется осанка, поза такая, что тяжело шаблон найти. Да,действительно сложная поза, но заказчик вроде не капризный .Но принципиально захотел именно эту фотку,хотя и плохого качества Памятник дорогой.Набивать будем станком. Хочет видеть ретушь.Нужен шаблон ,что бы сочетал и позу и фигуру и одежду. У меня такого подходящего шаблона тоже нету . Заказчики носили эту фотку в фотостудию ,так там вроде наложили шаблон ,но получилось "мыло "какое то . И руки никакие с нарушением пропорций , и висит в воздухе. Привожу пример того ,что сделали...Хочется конечно что-то получше.
marusya Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да,действительно сложная поза, но заказчик вроде не капризный .Но принципиально захотел именно эту фотку,хотя и плохого качества Памятник дорогой.Набивать будем станком. Хочет видеть ретушь.Нужен шаблон ,что бы сочетал и позу и фигуру и одежду. У меня такого подходящего шаблона тоже нету . Заказчики носили эту фотку в фотостудию ,так там вроде наложили шаблон ,но получилось "мыло "какое то . И руки никакие с нарушением пропорций , и висит в воздухе. Привожу пример того ,что сделали...Хочется конечно что-то получше. "семки есть? а если найду?" =) думаю, тут выход только его тянуть одежду и делать так, чтобы ноги было чуть видно, типа по ремень, а на руку опора нужна, хотя бы от того же кресла... а нужно по пояс? кресло я так поняла сзади не нужно? в инете искали, наверное, уже? фотосалон... еще и поди деньги взяли))
lex-dem Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Переоденьте резчика или директора, как на фото, посадите в такую же позу или какую нужно. Сфотографируйте в хорошем качестве и ретушируйте.
vision Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Оденьте в подходящий костюм, любую особь человека, придайте ей нужную позу хоть до милиметра. Сфотографируйте, отретушируйте))) Ой, уже было...)) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем vision
marusya Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 в рубашке у меня, к сожалению, нет. может быть, такой пригодится
джаник Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 в рубашке у меня, к сожалению, нет. может быть, такой пригодится Спасибо большое .
Elizaveta Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо большое . Да, заказчик очень серьезный Не страшно брать такие работы? А если не понравится работа заказчику, в бетон не закатает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти