dollysky Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Возьму одного заказчика ретуши. Что могу предложить: Ретушь портретов для гравировки, за которую мне не будет стыдно перед вами, а вам не будет стыдно перед вашим клиентом; Мое присутствие онлайн в скайпе 16 часов в сутки. Возможность задать вопрос, внести корректировки, уточнения и пожелания к заказам; В сезон 3-4 заказа гарантировано выполненных для вас ежедневно. Срочная ретушь и индивидуальные сложные работы по фотомонтажу, полный рост, подбор фона, переодевание, всяческий дизайн. Что жду от вас: Качественное сканирование фотографий. 13-15$ за ретушь; 100% предоплата; Минимум 15 заказов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutto Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Нехило так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dollysky Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 объявление можно убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monument Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 объявление можно убирать Уже звнято-как быстро вот где шлялся форум ,с пятницы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас