РиТуАльЩик Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ищу поставщиков мраморных ваз (Уфалей, Полевской, Коелга). Нуменклатура выпускаемых изделий небольшая, поэтому думаю достаточно написать мне в личку. Мин. опт:D:H:Цена.Ваш город (для расчета доставки). Мобильный :Email:Условия (предоплата, постоплата, 50/50.)Занимаюсь мраморными памятниками, но на будущее можете и гранитных ваз цены написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ответил в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РиТуАльЩик Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо Айваз, сообщение получил. Больше нет никого из производителей мраморных/гранитных ваз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Пожалуйста. Производителей много, даже очень. Качество, срок и другие факторы не мало важные. Краткость сестра таланта. Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Выбирайте на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РиТуАльЩик Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сегодня злая, спасибо за ответ, Ваши образцы приглянулись. Далее обудем общаться в личке. (Даже в свой праздник наши женщины не забывают о работе) С праздником Вас "Сегодня злая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я сегодня добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
уралочка Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 могу предложить вазы из полевского мрамора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
уралочка Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 образцы образцы ваз 13-03-2015_08-27-24.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РиТуАльЩик Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Айваз, получил вазы! спасибо! полировка, фигуры. все понравилось. и за Шары спасибо, но я шары не себе брал, а товарищу. если болясины изготваливаете позже вас сведу.эта полуваза больше всех понравилась, цвет ровный приятный .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Айваз, получил вазы! спасибо! полировка, фигуры. все понравилось. и за Шары спасибо, но я шары не себе брал, а товарищу. если болясины изготваливаете позже вас сведу. эта полуваза больше всех понравилась, цвет ровный приятный .. Всегда рады. Будем ждать заказов. Транспорт организую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monument Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 И мне прайсик на вазы,и как доставляете?Aklyusov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 на почту ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уля Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 И мне прайсик на вазы,и как доставляете? Aklyusov@mail.ru уже скинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е - 174 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Могу предложить такие вазы все размеры есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас