Сергей Луцев Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ага, я видел, спасибо!) И на сколько иглы тогда хватает если её править каждый раз?
ЛёхаНН Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Смотря какой иглы. У mrmeskys хорошие иглы были с крупным камнем (0.15 карата, если не ошибаюсь). Каждой такой я набивал порядка 50 портретов, а затем они еще долго служили на оформлениях. А бывают иглы такие, что из них после двух-трех заточек камни выкрашиваются. Однако, конечно, заточный станок нужен нормальный и микроскоп - тогда и лишнего не снимешь и заостришь быстрее и лучше.
Сергей Луцев Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Благодарю за ответ! А то у нас в городе такие мастера ни от кого ничего не добьёшься .Все хранят свои "секреты")
Сергей Луцев Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Ещё вопрос: не посоветуете заточной станок?)
Сергей Луцев Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Спасибо!Да, мне это как раз уже и посоветовали)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти