Перейти к содержанию

оплата художнику-рабочему на станке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не кисло для начинающего.

хотелось бы на ретушь за 1000 взглянуть.

хоть одним глазком. :blink:

вот как и обещала, выкладываю готовые работы

post-6972-0-25281400-1448450130_thumb.jp

post-6972-0-52210900-1448450130_thumb.jp

Опубликовано

@Александра Ж.,

Я бы бабу-Любу влево и чуть крупней чтоб горизонт поправить

а чайку вправо и повыше

и море контрастней тогда волосы справа не надо было обводить

сама ретушь делаешь?

а на 2ом камне розы местные понравились

Опубликовано

мне бы  такого щедрого барина, я б даже пить бросил :drinks:

• Смешно 1
Опубликовано

Вот слушаю я вас и диву даюсь! )))....Суперская ретушь...Суперская работа и всякая такая подобная чушь!!....Я когда был очень далек от этого бизнеса (лет 12 назад) пришел бабушке памятник заказывать , ну сделали мне , ну принял я , ну поставили , одним словом все мне тогда понравилось ...и нравилось бы до сих пор пока сам в это не пришел.....Вы кому свои портреты сдаете? Профессорам художного дела? (сорри за понятие)...Двинуться мозгами можно , сами то подумайте - суперская ретушь - 1500 рябчиков , под станок сунуть , еще 2000 рябчиков , типа "почистить" (никто не знает что это) портрет еще 1000 рублев , потом еще художнику за приемку - 1000 рублей , потом тому же художнику за то , что он тряпочкой портрет обтер еще 1000 рублей... Что в итоге получается?...Письками меряетесь между собой , вот и все дела!! Сколько лет делаю портреты , нареканий не было ибо заказчики одни ценители и все разбираются , станком портрет делан аль ручками....... Смешно ей богу!! Давайте портреты делать за 15 000 рублей?...А что? Почему бы и нет? И всем будем говорить - вот видите , я же сам делал , и пыль сдувал и камень носил и песни себе пел для поднятия настроения , потом еще "музу" вызвал , ведь в этом деле нужно вдохновение , а потом я еще килограмм пыли вдохнул , (а это уже силикоз)..... Бред!!! Делал ретушь за 500 рублей и буду делать , сколько лет работаю и никто мне портрет в лицо не ткнул.. А было раньше платил и тому и этому и привези и выгрузи и погрузи и забери...Надоело , купил станок и делаю сам , вот и все дела!! Если что-то серьезное возникает , вот там уже другой разговор ....Хотя все относительно,    (сорри , никого не хотел обидеть , но ей богу до паранойи доходят Ваши рассуждения)

полность поддерживаю .Что это за ретушь такая что стоит 1500 р . У нас художникам платят 1500 за стандартный портрет . 500 р для ретуши самая оптимальная цена . 

вот как и обещала, выкладываю готовые работы

это ретушь за 1000р ?работа выполнена вручную или на станке

Опубликовано

полность поддерживаю .Что это за ретушь такая что стоит 1500 р . У нас художникам платят 1500 за стандартный портрет . 500 р для ретуши самая

оптимальная цена .

это ретушь за 1000р ?работа выполнена вручную или на станке

1000 за ретушь,всякие согласования с заказчиком и запуск на стан

ке. За всё. Работы станочные

@Александра Ж.,

Я бы бабу-Любу влево и чуть крупней чтоб горизонт поправить

а чайку вправо и повыше

и море контрастней тогда волосы справа не надо было обводить

сама ретушь делаешь?

а на 2ом камне розы местные понравились

Бабу Любу клиент захотел пониже "а моря побольше" :-)

Ретушь сама делаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выкладываю готовые работы
  Странная композиция :hmm:  .. Чайка главнее портрета ?! Выглядит так что из за неё сдвинули портрет, а взгляду нету места :blink: . А если чайка так важна, то надо было в верх её, а тётеньку левее и у неё взгляд как раз шёл бы на эту чайку.  И "море" осталось бы много. Вообщем я бы не согласилась делать такую компоновку :blush:
Опубликовано

Я тоже поняла так

что людям что показали

на то и согласились

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже поняла так

что людям что показали

на то и согласились

Делала при заказчике. Компоновка его. Что клиент захотел, то и получил

• 2 года спустя...
Опубликовано

я вот лично, когда работаю на дядю - мне платят 550 р за портрет, 50 за надпись, 50 за гвоздики.., 50 за покрытие.. 700 руб с камня.. итак 10ый год ) но это на дядю.. 2 станка. 6 - 10 камней в день.. 2 - 3 часа на портрет.. это нормально ? ну, плюс я исчо и грузчег )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...