Sanya_spb Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте.Хочу делать небольшие сувенирные пирамидки, шары из не твердого камня.Размеры не более 30см.х30см.Какой фрезерный станок справится и с одним и со вторым?
Сергей Саныч Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я не знаток,но бывал на камнеобрабатывающих заводиках, дак они шары делают на токарных станках, воду подают.
kalistratoff Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 @Сергей Саныч, шары делают на шарокаталках
Сергей Саныч Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 я видел шары на ножках из мрамора...шар а внизу плавно в ножку переход,типа ставишь его на столбик для мраморной ограды,как то так
kalistratoff Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 @Сергей Саныч,его точат а не катают
Сергей-ЧПУ Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Всех с Рождеством!Вынужден поправить... изначально режется на токарном А дальше либо сразу полировка либо выкатывается (но это ого дороже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти