Dmitrytra Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет, мне нужно сделать вот такой фон, не знаю как В общем это не стили слоя, а походу как то фильтрами или ... ну в общем не знаю как добиться такого эффекта. Посоветуйте что ни будь)
=LD= Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Новый прозрачный слой (между черным фоном и портретом), кистью с 30%-ным нажимом, в ноль мягкими краями и размером в полгголовы портрета очертить ореол на прозрачном слое. Режим смешивания - "растворение".Вуа-ля!Адрес надо, куда благодарственное пиво выслать?
RUS/15 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Режим смешивания - "растворение". а может "затухание"
ermosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 На затухание очень похожеА растворение я что то не встречала это где находится это смешивание?и меня ещё один вопрос к всезнайкам))вот такой эффект как создать?эта фактура есть в наборе фотошопа или создаётся как то?
kalistratoff Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @ermosha,на сколько я помню человек писал что делал в кореле это
=LD= Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @kalistratoff, в Corel такой эффект создавать - чистый мазохизм. А растворение я что то не встречала это где находится это смешивание? Проблемы локализации (перевода) в разных версиях. Картинка кликабельна-увеличибельна.
ermosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Про растворение понятноКаждый день вижу )))но не пользоваласьА фактуру как найти такую как я показала? никто не в курсе?
Alaverdi48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @ermosha,что-то похожее в фильтрах-Эскиз-Ретикуляция
ermosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Alaverdi48, Спасибо попробую Тот кто выложил в лс писала не ответил ((
=LD= Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А фактуру как найти такую как я показала? никто не в курсе? Теоретически (практически у меня сейчас Шопа в переустановке) то же самое "растворение" на двух одинаковых слоях, оставить только их два видимыми на прозрачном или чёрном фоне, Слой/объединить видимое. Фильтр/стилизация/диффузия - анизотропная (пару-тройку раз). должно примерно то же самое получиться.
ermosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет так не получится а растворение у меня нет это по моему тоже самое что и затухание потому что находится там жепол обычными
=LD= Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 по моему тоже самое что и затухание Где тут смайлик, бьющий себя дланью в лоб? Проблемы локализации (перевода) в разных версиях
ermosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну да смайлик...Я сделала фон который хотела
=LD= Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я сделала фон который хотела Ну и как именно? Про растворение понятно Каждый день вижу )))но не пользовалась Зато можно сделать прикольный ореол
ermosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я больше кистями работаюсоздаю себе шаблоныа под каждый портрет делать новый это не возможноЧаще всего руками Время экономлю)))
Kim Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А я кисти скачал, называются световые лучи. Неплохо получается.
ermosha Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Для свечей и крестов?или фон портрету делаешь ?
Kim Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Для свечей и крестов? или фон портрету делаешь ? Под портрет. Делаю размер кисти немного меньше головы и кликаю несколько раз.
Dmitrytra Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Новый прозрачный слой (между черным фоном и портретом), кистью с 30%-ным нажимом, в ноль мягкими краями и размером в полгголовы портрета очертить ореол на прозрачном слое. Режим смешивания - "растворение". Вуа-ля! Адрес надо, куда благодарственное пиво выслать? Только что попробовал, спасибо большое))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти