Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ваше первое апреля, нашему первому апреля вааще в подмётки не годиться :aag:...снега больше, чем я январе!

b7641d60312b.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

вот оно как.... а когда же почки на деревьях будут?

Опубликовано

в Сибири снега нет уже по крайней мере у меня в городе..замля на полях прогрелась на штык..

если так будет продолжаться то установки не за горами..

Опубликовано

одно слово

зима

:furious:

Опубликовано

Смотря в какой сибири жить вот у нас снегу хоть отбавляй.

Опубликовано

жара +15..завтра +21.

Опубликовано

Загорят опять леса....

Опубликовано

ни когда такой погоды небыло и ранней весны..климат меняется..апокалипсис 2012))))))))

Опубликовано

везет же...

у нас в кентурии опять снег шел.и нифига даже не тает.

в прошлом году первая установка-середина апреля.

Опубликовано

Блин,да что же это такое...За окном снег стеной,ветер с ног сбивает и -5.Хочу веснуууу!

Опубликовано

@Nyutik, все давно мечтают о тепле.Как говориться Снег кружится… летает, летает… Ему пофиг, что май наступает

Опубликовано

а у нас сегодня +10 днем было. Красота!!! А снег только в лесу остался :girl_blum:( Сибирь-Западная)

Опубликовано

Вот и хорошо ,клиенты с установками напрягать не будут,а то те года по 2-3 заливки делали,напряжно однако

Опубликовано

Всё,переезжаю в Сибирь греться)))

Опубликовано

У нас сёня +18 было днём. В субботу планируем установками заняться, наконец-то. Слава Богу, в этом году почти все заказчики вменяемые и понятливые.

Опубликовано

тоже в пятницу бум установку первую делать..

Опубликовано

Вчера весна, + 8 солнышко, тепло и на работу охота уже(памятники, оградки, цветника) :rolleyes::rolleyes:

Сегодня - 3, снег сантиметров 30, какая работа... :(:(:(

Опубликовано

Не просто снег - пурга!

Опубликовано

У нас в понедельник мело так , что света белого видно не было , а ночью морозик . Благо сегодня солнышко и всё таять начинает! Посмотрела прогноз через неделю + 16. Ждёмс...

Опубликовано

Что то погода совсем свирепствует.То тепло то холодно.

Опубликовано

Чет на самом деле в Сибири теплее... Я сегодня утром на работу шел-снег в харю, мокрый. Вечером еле дверь на улицу открыл, занесло по колено. ))) Весна-а-а....

Опубликовано

+5 - +17, по три установки в день, не считая оград и крестов. Еще две недели кашмара выдержать.

Опубликовано

да...кошмар у вас.

:aag:

а у нас см 10-15 снега выпало. :furious:

нам бы ваши проблемы

Опубликовано

У нас +20, ляпота бабачки летают. А в Одессе говорят абрикосы зацвели.

Установки идут полным ходом. Заказчики как всегда в это время каждый единственный и эксклюзивный...через неделю после заказа со звонком" в каком состоянии работа" и "почему так долго мне же на конец Мая". В общем всё как всегда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...